スターゼンのおすすめ商品一覧

• お弁当に入れてあげようと思って購入したけど、夜ご飯のにエビフライと一緒に添えて出したら、チビ達は喜んで食べていました。チビにはチーズをオンして、主人は紫蘇と大根おろしで。味も美味しいと言ってました。オープンセールで安かったので購入しましたが、次また安かったら購入したいな

2022-12-09

スターゼン 麦黒牛ハンバーグ 110g×2のレビュー画像
      • レストラン等で、このハンバーグ食べても、美味しい!てなると思います。胃腸が弱く油っぽい食材は苦手で避けてたのですが、このハンバーグ食べたら美味しくて、はまりました。他の冷蔵冷凍ハンバーグ食べれなくなりました。ポン酢かけて食べたら最高。レンチン3分半で立派なハンバーグ。好みがあるようで、息子はあまり好みじゃなかったようです。

2023-10-08

スターゼン ふっくらやわらかハンバーグ 600gのレビュー画像
        • 辛いを謳ってても、それほど辛い商品はないが、これはホントに爆辛旨(笑) 涙が出るほど辛さの強い!は、間違いないです。焼いてる時点で、辛さが目にきます。辛いけど美味しかったです。辛い物好きな方は挑戦してみては!

2020-09-17

スターゼン 爆旨辛チョリソー 155gのレビュー画像