WEトレーディングジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

WEトレーディングジャパンの新着口コミ

• WEトレーディングジャパンのおすすめ口コミ

• WEトレーディングジャパンのおすすめ商品

• 以前に買ったものよりは遥かに冷却力はすごいが、粘着力が強すぎて、乾燥して冷却できなくてもピッタリ貼り付いていて冷えていないことになかなか気が付けない。冷えるのは良いけど交換目安が少し分かりにくい。値段は💮

2022-02-01

冷却ジェルシート 16枚のレビュー画像
      • 税抜き98円、60枚入。 アルコールの匂いが弱く、アルコールの匂いが苦手な方にオススメです。 逆にアルコール分が弱いのかな?と感じるかもしれませんが、私は手軽サイズのスプレーボトルに除菌(アルコール)スプレーを入れて持ち歩いているので、問題はないかと。

2022-08-23

WETJ 除菌ウエットティッシュ 60枚のレビュー画像

WEトレーディングジャパンマスク の高評価商品ランキング

WEトレーディングジャパン簡易食器 の高評価商品ランキング

• 硬め厚めのビニールって感じで、スライドしてカットするのが気持ちいい笑 スーッと切れる!長さが決めれるからついケチってしまいそうです笑 ツルッとした面とざらっとした面があってどっちが下?と迷いました。 鶏肉を切ってるとまな板の上で滑ってズレて切りにくいと思いました。 そーなるもんなんかな。

2021-10-20

WETJ まな板シート 5mのレビュー画像