ピップの口コミ

• 骨盤矯正までを網羅したい場合には別商品でないとだめですが、今年はとにかくかぶれ、かゆみがひどいので、肌あたりと脚のむくみ対策の着圧はクリアしているので妥協点という感じです。 睡眠時でも使えるし、外出にも使えるしっかりめの綿混生地でよいです。

2023-11-19

ピップ SWスキニールームウェアBK 1個のレビュー画像
    • 洗い替え用に2個目を購入。結構な価格なので1つ試しに購入して息子の反応を聞いてからのリピートにした。 テーピングテープも高いしすぐなくなってしまうので、サポーターで代用できればと思い使い始めた。一発勝負ではなく場所やまく具合を調整できるのもいい。まだ使い始めて1日目なので、値段相応に長持ちしてくれるといい。

2023-10-21

ピップ PFテーピングサポータひざ用117cmのレビュー画像
      • 綿混で締め付けがそれほど強くなく、文字通り快適な着圧だと思います。 大抵の着圧レギンスは足首21hPa程度なのですが、外出時はそのくらいが良くても、帰宅後足首にくっきり跡がつき、足先は浮腫んでたりもします。 ルームウエアとして長時間履くのなら、この商品くらいの着圧が無理無く履けて良い気がします。

2023-10-11

ピップ SWスキニールームウェアBK 1個のレビュー画像
        • 新しく出たデニム風と迷いましたが履いたまま寝れるということで購入しました。 サラサラの生地で履き心地もいいです🙆‍♀️ 着圧が強すぎると寝てる時に足がむずむずしてくるのですがこちらは程良い締め付け感でそれもなさそうです。 ハイウエストのような感じでお腹まで覆うことができるのも嬉しいです。でもお腹のゴムはきつくないので気持ち悪くなることもなさそうです🥰

2021-11-11

ピップ SWスキニールームウェアBK 1個のレビュー画像
          • 綿混なので肌触りがいいかなと思い購入しましたが、伸びが良くなくフィット感が感じられませんでした。肌触りは良かったですよ。ただ165cmでLサイズギリの身長なのですが、私には股下が短かった。ふくらはぎの2/3辺りまでしかなく、足首まで届きませんでした。TLサイズかLLサイズがあればいいのにと思います。

2021-04-21

ピップ」に関連するタグ