滝沢ハムの人気商品ランキング&口コミ情報

滝沢ハムの新着口コミ

• 滝沢ハムのおすすめ口コミ

• 滝沢ハムのおすすめ商品

• この登録ソフトでは、300gと表記されていますが、実商品のパッケージには210gと書かれています。 皮無しなので、目玉焼きと一緒のフライパンで焼いても弾けないし、食パンにとろけるチーズをトッピングして、このウインナーも載せて焼いても美味しく出来上がり、使い勝手がとても良い商品です。 味も、しっかり肉の旨みが感じられ、満足できる一品です。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-08-07

滝沢 満足皮なしウインナー 300gのレビュー画像
      • サラダ用に購入。食べきりサイズだったので量もちょうど良かったです。塩気も程よくてまたリピしようと思います。次はパスタに入れたり、お酒のおつまみにしてみたいです。生ハムは値段が安くはないので安い時に購入して楽しみたいと思います。生ハムを剥がす時に破れてしまいました。丁寧に剥がせば良かったです。

2022-08-28

滝沢 三元豚生ハムロース 35gのレビュー画像
        • 子供が皮の厚いものは食べたり食べなかったりなので、こちらを置いておくと気分でチョイスできて良いです。味はお値段相応で、子供向けといった感じです。そのままでも食べられるので、お腹が空いたときにつまんだりしてしまいます。

2022-02-15

滝沢 熟成ウインナー 300gのレビュー画像

滝沢ハム畜肉ハム の売れ筋ランキング

2022-08-28

滝沢 三元豚生ハムロース 35gのレビュー画像
                • しょっぱい…不味いですね…… 普段、赤ワイン🍷🍷に併せて生ハムを探しますが…… 《ハモン》イベリコ や、《プロシュート》等など、日常的に頂いている 生ハム が世間から見付からなくなり、ディスカウント店の特売にウッカリしました……🧐

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-02-21