ハートの新着口コミ

• ハートのおすすめ口コミ

• ハートの新発売・新商品情報

ハートのおすすめ商品

• 4Dということでグミ好きな子供に購入しました 見た目は可愛くてテンションが上がりましたが、食べてみると真顔に。 食感は硬めのハードグミ。 日本のハードグミは硬くても味も美味しいのですが、このグミは香料と砂糖の塊?のようでなんだか味気ない。 表記を見ると日本限定発売の中国製。 見た目もかわいいしパッケージにもこだわりを感じるので、大人も子供もそのキャラクターが好きな人にはとても魅力的ですが、肝心の味がかなり微妙…。 子供はひとつ食べたあと、サワーズのグミが食べたい、とお口直ししていました。 外国産だからダメというわけではありませんが、日本のメーカーの作ったものは日本人の味覚に合わせて良く考えられているのだな、と思いました。

2023-01-12

ハート 4Dグミ星のカービィ 72gのレビュー画像
    • 同時にグレープ味も買っておいたのですが、個人的にはこのサイダー味の方が好みでした☺︎ グレープ味と同様ですぐ味が無くなりますが…笑 結構絞り出しづらいので、テーブルなどの平らな場所にチューブを置いて、手で押しながら体重をかけて絞り出すとやりやすいです! クレしんファンとしては、チューブのデザインが味によってちょっと違うのが可愛くて嬉しいです! 久々にフーセンガム食べました笑

2021-04-30

ハート しんちゃんねりチューサイダー 30gのレビュー画像
      • 見た目は可愛いけど、グミの質がなんか安っぽいかなぁ。やっぱりキャラ物は菓子の質落ちるね。 見た目重視のネタ菓子で写真映え用かな。 あとこれグミだから食感固めなのはわかるけど、微妙にデカイ上にやたらツルツルして窒息事故起こさないと良いけどなぁ。全身食わせる必要ある?

2023-06-01

ハート 4Dグミモンスターズインク 72gのレビュー画像

ハート菓子セット の高評価商品ランキング

ハート玩具菓子 の高評価商品ランキング

ハートチョコレート の高評価商品ランキング

ハート菓子セット の売れ筋ランキング

• 値段は高いと思いますが、BOXは深さがあるのでお菓子入れにしました。鬼滅の刃のデザインが一周描かれていて、ファンとしては買って大満足です。BOXには蓋が付いているので、中を隠せて良いと思います。おまけの付箋も枚数があり、沢山使えて便利でした。ただ、お菓子が1つしか入っていなかったので、ちょっと残念感はありました。

2020-10-18

ハート 鬼滅の刃ラウンドBOXのレビュー画像

ハート玩具菓子 の売れ筋ランキング

ハートチョコレート の売れ筋ランキング

• パッケージ見た瞬間に手に取りました。 寮長だけなのが少し寂しいけど、全キャラ出たら出たで金銭感覚がパーンと弾けてしまうので、これは公式の慈悲の心です(?) 紙製の箱と違って、耐久があるので長くディスプレイとして置いておけるのが嬉しいですね。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-01-20

ハート ツイステッドワーンダーランド円筒缶 8個のレビュー画像

ハートの購入者属性