サンクラウドの人気商品ランキング&口コミ情報

サンクラウドの新着口コミ

• サンクラウドのおすすめ口コミ

• 家を出た後、マスクをし忘れたことに気づき、慌ててドラッグストアで買い求めたものです。耳ひもは、その日、一日もたずに切れました。 このマスクを使って初めて不織布マスクで肌荒れをおこしました。 顔の赤みが何か分からず、今日皮膚科で診断を受けました。 たまたまわたしの肌に合わなかったのでしょう。わたしにとっては最悪のマスクです。

2023-09-28

サンクラウド キレイマスク ハダバエのレビュー画像
    • サンクラウドのおすすめ商品

• 10枚入で、税別100円。パッケージもジップロックで、マスク自体は、厚みもありゴムの作りもしっかりしてました。 大きさが『やや小さめ』との事だったので、お試しに購入でしたが、我が家的には、普通サイズでは大きく、こちらのマスクだと、長時間だと耳が痛くなりました。なかなか難しいです(--;)

2020-10-26

キレイマスク 女性・子ども用 10枚入りのレビュー画像
        • とっても良いです。 肌触りも良いし、ノーズフィッターだけでなく、口の所にもマウスアーチバーがあって空間が確保出来るので息をしやすいです。 他のマスクで張り付いてチクチクするし、息がしにくくて困っていたので本当に助かります。 しかもパッケージがチャック付きの上、別に中にシンプルでオシャレなマスクケースが付いていて嬉しい限りです。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-04-03

サンクラウド 息ラクマスク 大人用 ワッツ 10枚のレビュー画像
          • 以前は薄いベージュのマスク使ってましたが、今はどこにも売ってなくて…。 今は白いものがほとんどだけど、私はピンクのマスクを使っていました。 たまたましまむらに行ってこれを見つけて買ってみましたが、3色とも好きな色合いだったので良かったです。 試しに1箱だけ買ってみたので、そのうちまた買おうと思っています。 個包装だともっといいと思うけど、個包装はゴミが増えるのが難点…。

2021-12-22

サンクラウド 3色アソート不織布カラーマスクのレビュー画像