イトウの人気商品ランキング&口コミ情報

イトウの新着口コミ

• イトウのおすすめ口コミ

• イトウのおすすめ商品

• 使い捨てマスクの平均500円前後でどの店にもまだまだ需要がある為、1000から700円ぐらいで売られている中たまたま寄ったルミエールに499円で売られていた為購入しました。 中国産だし耳痛むけどね。

お徳用不織布マスク ED 50枚のレビュー画像
      • 【注意!】 ・騙されないで、エタノール濃度30%です。 ・コロナは死滅しませんよ、除菌とは書いてませんし(汚れを弾くって何?) ・ヒロ・コーポレーションというメーカーの製品は信用できません。 ・最近出回ってる青いボトル(500ml)もアルコール濃度は60%未満です。こちらも除菌と書いてません。 ・そもそも、アルコール濃度の記載のないものは信用出来ない。この時世に乗っかって高額で売り込む姿勢が気に入らない。

2020-04-20

イトウ アルコールハンドジェル HIRO 25mlのレビュー画像

イトウ消耗家電その他 の高評価商品ランキング

イトウマスク の高評価商品ランキング

イトウ熱冷却用品・用具 の高評価商品ランキング

• 初めて使用してわかったが、普通のタオルとの違いは、薄さが扱いやすく携帯しやすいという点。冷たさは普通のタオルを濡らすのと変わらない。むしろテロンとした素材が濡れたべちょっとした感触が、私は気持ち悪くてダメだった。この商品に限らずだと思う。この商品自体はタオルが大きめで良いのかも。

2021-07-22

ボトル入りクールタオル4色アソートNEWのレビュー画像