ヤヨイサンフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

ヤヨイサンフーズの新着口コミ

• ヤヨイサンフーズのおすすめ口コミ

• ヤヨイサンフーズのおすすめ商品

• 業務スーパーで200円以下なのに 量は200グラムで食べごたえがかなりありました  味も美味しいです  エビは小さくて少なめ チーズはたっぷり! ホワイトソースはなめらか! リビ有りです

2022-12-23

FDG海老とチーズのグラタン 200gのレビュー画像

ヤヨイサンフーズ冷凍調理 の高評価商品ランキング

ヤヨイサンフーズ冷凍ピザ・グラタン類 の高評価商品ランキング

ヤヨイサンフーズ冷凍麺 の高評価商品ランキング

ヤヨイサンフーズ冷凍調理 の売れ筋ランキング

ヤヨイサンフーズ冷凍ピザ・グラタン類 の売れ筋ランキング

2022-12-23

FDG海老とチーズのグラタン 200gのレビュー画像
    • 何を買おうかとネットスーパーを観ていたら見た事があるグラタンPantryさんのSALEで312円だったモノだ!月間SALEで205円なら買ってみよう! ドリアもあるけど塩分中和の為にご飯は入れてもイイのでグラタンマカロニ増量も自分で出来るので…肉とポテトHealthyじゃ無いのが好きで困るわ😁 丹那牛乳を使っている静岡のヤヨイサンなのね…それならいいわとはならず余計に食べたい 🦐は小さい3つが定番よねベーコンも小さなスライスかと思ったら中々大きくてこんがりと脂が丁度イイ割合でパセリもノッちゃって美味しそう。 今は青いトレイで縁のこんがりがカリッっと美味しくて焦げ目沢山なのがレンジでも美味しくなるのよね!銀座みかわや製グラタンのこんがりを思い出して嬉しくなっちゃった😋 246kcal/200gは🥔が活躍34.9%横スライスで作ってたけど縦だと大きくなるね!7~8枚入ってご飯やマカロニ無くて炭水化物要員よ グツ²ホワイトソースは他メーカーにあるけどミルクしっかりチーズたっぷりで何も掛けないサラダがバリ²イケル カリ²ベーコンって全部カリ²だから外で頼まないけれど上手な割合で焼いてくれていて素晴らしい😍嬉しくなって色々入れちゃった~カリフラワー、Mixベジ、🌰ご飯用の🌰も美味しい~🤫ね

2021-10-10

ヤヨイサンフーズ ポテト&ベーコングラタン200gのレビュー画像

ヤヨイサンフーズ冷凍麺 の売れ筋ランキング

• 1番安かったのと売れていたのでペペロンチーノも一緒に初購入しました!アルデンテで濃厚!私好みのパスタです!ベーコンは細かく小さいのが残念!具材(普通サイズのベーコン、オニオンスライス)が入っていたらもっと最高だと思います!

2020-06-24

Oliveto スパゲティ・カルボナーラ 300gのレビュー画像

ヤヨイサンフーズの購入者属性