H2Oの人気商品ランキング&口コミ情報

H2Oの新着口コミ

• 私の髪の毛は一本一本が太く固く直毛ですが静電気が酷いタイプです。 使用感はサラサラオイルという感じでベタつかず使いやすいです。ただ、ドライヤー後や朝起きて使うとオイリーっぽく、良く言うとウェッティー、悪く言うと昨日髪の毛を洗ってないように見えます。 タオルで軽く水気を取った後(ドライヤーをする前)に付けると指通りサラサラで静電気もなく、朝起きてもオイリーな感じは無くてサラサラです。 匂いは、私はとても好みの爽やかさですが、一人の身内に「良い匂いだけど、おじさんの使ってる香水ぽい」と言われました。 あとこれは気のせいかもですが、香りのせいか頭がひんやりした気がします。

2024-03-05

ウルリス ウォーCーモイストヘアオイル 100mlのレビュー画像
  • H2Oのおすすめ口コミ

2024-03-05

• アホ毛にもと書いてあったので購入。前髪、アホ毛につけたところ乾かしても濡れ髪っぽくなってしまったので次はつける量に注意する。乾かす前につけると乾きずらく感じたが乾かした後につけたところサラサラになったので良かった。

2024-03-03

ウルリス アクアナイト WC ヘア&Bオイルのレビュー画像
      • H2Oのおすすめ商品

• お試しで購入しました。シャンプーとトリートメントで匂いが異なり、シャンプーの匂いはよかったですが、トリートメントの匂いが苦手な匂いでした、、 ウルリス2種類あり、どちらを購入しようか迷っていたので、試せてよかったなと思います。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-04-11

ウルリス ウォーターコンク R SP&TRお試のレビュー画像
          • 香りを見た時にいい香りそうと思いお試しで購入 しました。1回分のお試しサイズなので値段も手頃 でどういった仕上がりや香りかを試せるのはありが たいです。 シャンプーは凄くいい香りですがコンディショナー は香りがキツく感じました。洗い流してサラサラ かなと思ったのですがタオルドライした時に少し きしみを感じました。乾かして翌朝まで香りが しっかり残っていました。髪も少しパサついた 感じでイマイチでした。

2023-01-03

ウルリス PМ WC コントロール お試しのレビュー画像
            • 香りがよかったので、試しに買ったら一回で髪の毛がサラサラになりました!結構シャンプーやトリートメントは高いのや、ヘアサロンの、有名なの、色々使ってきましたが、ここまで即効性があるのは珍しいです。サラサラになるので、髪の毛をドライヤーで乾かす時も乾かしやすい。黄色のよりこっちの水色の方が好きな香りでした!280gは少なくない?!って思いましたが(笑)

2022-03-26

ウルリス ウォータTCモイストTR 替 280gのレビュー画像

H2Oシャンプー の高評価商品ランキング

H2Oその他インバスヘアケア の高評価商品ランキング

H2Oブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング

H2Oシャンプー の売れ筋ランキング

2023-01-03

ウルリス PМ WC コントロール お試しのレビュー画像
                • 書いてある効果は感じられませんでした。 てっきりトリートメントにはジメチコンとかふんだんに使われてるのかなーと、それでもいいから見た目だけでも艶髪になるのかなーと期待したのですが、残念。 でも長年縮毛矯正してて髪が傷んでるから、そういう人には意味がないのかもしれません。 健康な髪の人が使うものなのかもしれませんね。 あとは成分ちゃんと読んでないので自己責任なんですが、少しだけメントールみたいな香りがしたような。 あんまり好きじゃない匂いでした。 お試し用があってくれてよかった。

2023-06-02

ウルリス キラメキ WC シャイニー お試しのレビュー画像

H2Oその他インバスヘアケア の売れ筋ランキング

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-04-11

H2Oブロー・スタイリング剤 の売れ筋ランキング

2024-03-05

• 以前から気になっていました。2種類あって、こちらはケラチン配合だったので購入しました。サラッとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすいです。髪はサラサラになり、カラーでパサついていた髪が潤った気がします。

2021-08-05

ウルリス ウォーターCリペアヘアオイル 100mlのレビュー画像

H2Oの購入者属性