八千代工業の人気商品ランキング&口コミ情報

八千代工業の新着口コミ

• 愛用していたのに紛失してしまったので第二号を購入しました。 入園準備のときに初めて口コミで評判の良さを知りましたが、これは本当にすばらしい商品です。今まで購入してきた百均商品の中で三本の指に入ります。それくらい私の中では大ヒット。苦だった紐通しが一瞬でできて、気分が良いです。 私のように不器用…という方にはぜひおすすめします。

八千代工業 ロングひも通しのレビュー画像
  • 八千代工業のおすすめ口コミ

2023-05-29

八千代工業 ロングひも通しのレビュー画像
      • 八千代工業のおすすめ商品

• 旦那の作業着ズボンが引っ掻けて避けてしまったのですが、小さな穴しかダメかなと思って試しに買いました。裏地の補修がアイロンだけでできるなんて!100円で凄いなと思いました。裂けた部分が大きかったので買い直しか悩んでましたが、表は当て布してミシンで縫いましたが裏も綺麗に自然に補修されて直しが出来たのでよかったです。

八千代工業 ロングひも通しのレビュー画像
            • どこかに引っかけたのか、まだ2回しか履いていない靴下に穴が空いてしまって、繕い方を検索したところ、この商品が紹介されていて、すぐに飛びつきました。 とても簡単に補修でき、とても良いです。 ボルドーの靴下の補修に黒を使ったのですが、足の裏になるところだし、あまり目立たないのですが、茶色があればより良かったのになーと思いました。

八千代工業裁縫・手芸用品 の高評価商品ランキング

八千代工業その他家庭用品 の高評価商品ランキング