カゴメアグリフレッシュのおすすめ商品一覧

• カプレーゼを作るのでトマトが必要でどこいってもトマトの値段が¥500位と高く困っていました。このKAGOMEのトマトの袋を見た時に小さめでしたがリコピン1.5倍と表示に目が入りました。他のトマトと比べ栄養素が高いと思ったので購入を決めました。やっぱり表示やネーミングって大事だネ❣️

2023-11-11

カゴメアグリ 高リコピントマト M 12個のレビュー画像
    • カゴメガレード発売しているミニトマトです 袋ではなくダウンボール式になっているので捨てるのがめんどくさいというのが難点 味は甘いというよりも酸っぱい感じのトマトです ミニトマトに比べると細長い感じでサラダのひとだしめちゃくちゃいいですね

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-04-02

カゴメアグリフレッシュ サラダプラムのレビュー画像
      • 果肉が厚く酸味が強いトマトです。最近の甘いミニトマトばっかり食べさせていた子供には不評でした。 私はサラダにする分には美味しく食べられます。酢系のドレッシングはとても酸っぱくなってしまうのでやめた方がいいかも。 健康の為に大人が食べます。

2022-04-27

カゴメアグリ 高リコピントマト 箱のレビュー画像
        • カレー用に買いました。 トマトをそのまま出しても食べませんが、トマトをカレーに入れると、ペロリです。 このトマトは、大きすぎず、小さすぎず、ほどよい大きさだったので、このトマトにしました。

2022-05-07

カゴメアグリ とまと高GABAトマトMのレビュー画像