クリートの人気商品ランキング&口コミ情報

クリートの新着口コミ

• クリートのおすすめ口コミ

• クリートの新発売・新商品情報

クリートのおすすめ商品

• お手軽にポップコーンを食べたくて、見つけて即買いしました!チョコとバターの組み合わせよりも、甘い&塩系の方がいいのかも…もう一つの味の方も気になるので買ってみたいと思ってます。もっと色々な味を出して欲しいかなって思います。

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-04-14

クリート チョコ&バターソルトポップC 42gのレビュー画像
    • グミ好きな友達の入試お疲れ様祝いで、金欠JKが購入しました。 種類も量も沢山あってパッケージもメントスみたいに種類ごとに分けられているのが新鮮で、。 喜んでもらえたら嬉しいです。

女性 / 10代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-11-19

クリート カラフルフルーツグミ 126gのレビュー画像
    • 初めてみた味だったので、試しに買ったら子どもたちが大喜び。飴でおなじみの味が棒アイスでも食べられるということで興奮していました。結果あっという間になくなりましたが、アイス代わりと思えばコスパもよく満足です。 どこのお店でも買えるように展開して欲しいです。

2022-04-04

クリート パインアメシャーベット 10本のレビュー画像

クリートチョコレート の高評価商品ランキング

クリートキャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

• 糖質が押さえられているだけでなく、砂糖以外の糖類を使用していないのが好印象。 そして、おいしくて、糖分が多いグミを食べた後のような口の中のねばねば感や満腹感もなくて、とても楽です。 これで果汁100%使用であったり、サプリメント的な要素があったりしたらもっとうれしい。 ただし、それ以上に、販売されているお店が限られているのが残念。 グミもガム同様に機能性食品として、低糖質かつ合成甘味料不使用の商品が増えることを願っています。

2023-03-04

クリート 低糖質グミマスカット 30gのレビュー画像

クリート半生菓子 の高評価商品ランキング

クリートチョコレート の売れ筋ランキング

• 小さい頃から大好きでイオンとかで、中にチョコが入ったガチャガチャがあり紙カップを入り口に置き回すと出てくる仕組みなのと三角のパックに入ってるのは目にして食べた事はありました。 こんなパッケージのは初めて見ました。いっぱい入っていて良かったです。残してもケースにしまえるのも良い。

2022-05-12

千万味 ロックンチョコ 45gのレビュー画像
      • 糖質30%オフ・人工甘味料不使用なのにしっかりチョコレートの甘さが感じられてとっても美味しいです。個包装なので食べ過ぎる心配もなく自分が食べたい分だけ食べられるので食べ過ぎ防止にもなります。しっかり甘さがあるのに低糖質なのでお得な気分になります

2020-11-06

クリート 低糖質ミルクチョコ 54gのレビュー画像
      • ココナッツが普通のチョコレートにコーティングされている感じ。低糖質等の情報無しに食べてもココナッツチョコね…と思うくらい普通のお菓子に仕上がってます。一粒が小さいので、あっと言う間に食べきってしまいそうなので危険です(笑)

2021-01-23

クリート 低糖質ココナッツチョコレート 30gのレビュー画像

クリートキャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

女性 / 10代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-11-19

クリート カラフルフルーツグミ 126gのレビュー画像
      • 茹でるの面倒臭そーだし、マンナンタピオカを¥1000くらいでネットで買おうかと思ってたけど、100均でこれ見つけて購入!美味しくはないけどこれで十分かもー!リーズナブルだしね。毎日飲みたいものでもないしね。キャンドゥにあったよ!

2019-08-07

クリート タピオカミルクティグミ 40gのレビュー画像
      • めちゃくちゃおいしい😋🍴💕 味がいろいろあってどの味もおいしいです! 1本のカロリーも少ないし7個づつ入って全部で42個! いつも明治のグミなど買っていますが味もおいしい丁度いい量が入っているのでこれを毎回買おうと思います! コスパよすぎグミ! ぜひおすすめします! こんな長いのかいたのはじめて😋

2022-05-22

クリート カラフルフルーツグミ 110gのレビュー画像