トイレタリージャパンインクの人気商品ランキング&口コミ情報

トイレタリージャパンインクの新着口コミ

• 普通の歯磨き粉です。数年これか100均のを使ってますが一度も虫歯にはなっていません。白さは真っ白とはいえませんが。それにしたって結果論なので高いの使っていたからと言って白くなるとは限らない。

男性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-02-25

トイレタリー デンタル333薬用ハミガキ 100gのレビュー画像
  • トイレタリージャパンインクのおすすめ口コミ

男性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-02-25

• トイレタリージャパンインクのおすすめ商品

• 洗濯物がいい匂い! 柔軟剤かと思ってたけど、柔軟剤を使わない洗濯物もいい匂いしてたので、この洗剤からいい匂いがしてるのだと気付きました! 安いし、大容量だし、いい匂い!気に入りました! 娘も、ずっとくんくんしてたい!って言う程でした(笑)

2020-12-10

香りサフロンアロマジェル液体衣料用洗剤 1600gのレビュー画像

トイレタリージャパンインク柔軟剤 の高評価商品ランキング

トイレタリージャパンインク歯ブラシ の高評価商品ランキング

トイレタリージャパンインク衣料用合成洗剤 の高評価商品ランキング

• 香りはあまり感じないですが、汚れは落ちているような気がします。冬の洗濯物でも溶け残りなく使えています。とにかく洗濯回数が多くて節約のためにこちらに変えましたが、問題なく使えているので当分はこれで良いかなと思います。欲を言えばもう少し香りが欲しい

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-01-17

トイレタリー メガテック 大型洗剤 4.5kgのレビュー画像

トイレタリージャパンインク柔軟剤 の売れ筋ランキング

• 2回目の購入です。「ミュゲコットン」を使ってみたら、こちらの「ローズブーケ」の方が好みだったので😌パッケージも可愛いし♡コスパ的にも良いので。香りはホントにローズ🌹な感じです。

2023-02-05

香りサフロンパフュームドヨーロッパRB1000mlのレビュー画像
            • 香ったときいい匂いだなぁ~と思いましたが、乾いたあと全くと言っていいほど匂わないです。 なんなら臭いです。 洗濯槽もこまめに掃除してますし、洗剤も変えてみましたがダメでした。液はシャバシャバだしふわふわにはなりません。 残念ですが使いきらず捨てました。 もう二度と買いません。

2020-05-12

サフロン柔軟 シアB アイランド 1600のレビュー画像

トイレタリージャパンインク歯ブラシ の売れ筋ランキング

トイレタリージャパンインク衣料用合成洗剤 の売れ筋ランキング

2020-12-10

トイレタリージャパンインクの購入者属性