ロピアの新着口コミ

• ロピアのおすすめ口コミ

• ロピアの新発売・新商品情報

ロピアのおすすめ商品

• まず洋酒が入ってて、食べても香りも残ってるので妊娠・授乳中の人は注意した方がいいかも。 スイーツで1番ティラミスが好きと言っても過言ではないくらい好きだけど、本気のは高い。自分で作るのにも結構コストと時間がかかる。 これはいつでも気軽に買える価格でついつい買ってしまう。

2021-03-17

ロピア プチ ティラミス 1個のレビュー画像

ロピア生菓子 の高評価商品ランキング

ロピアデザート類 の高評価商品ランキング

ロピア生菓子 の売れ筋ランキング

2021-03-17

ロピア プチ ティラミス 1個のレビュー画像

ロピアデザート類 の売れ筋ランキング

• 120円くらいだったかな?安い。コーヒーゼリーはなめらか系と言うよりも少し弾力を感じるようなプルプル系で、昔の喫茶店のコーヒーゼリーのようです。クリームも甘過ぎずちょうどいい^ ^デザートやおやつにピッタリ。安くて美味しくてまたリピートします^ ^

女性 / 40代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2023-06-09

ロピア 丸福珈琲店のプチ夏の珈琲ゼリー 1個のレビュー画像
          • GODIVAの文字につられて買ってみました カバンの中に入れてたら液が漏れてて悲しかったけどそんな事はどうでも良くて とろとろの食感でチョコの味がしっかりしててすごく美味しかったです🍫 また見つけたら買いたい🍮

2022-03-16

ロピア GODIVA監修 ショコラプリン 1個のレビュー画像

ロピアの購入者属性