ロッテの新着口コミ

• ロッテのチョコレートが大好きです。箱のデザインがスゴく美味しそうで…板チョコでも十分満足ですが、想像以上の味に至福の時間🧡滑らかなカカオの風味に止まらず、ペロリです。 ちょっぴり贅沢な気分を味わいたいなら◎

女性 / 70代 / 秋田県 / 購入回数: 0

2024-02-23

ロッテ Pガーナ生チョコレートダークミルク 12枚のレビュー画像

ロッテのおすすめ口コミ

女性 / 70代 / 秋田県 / 購入回数: 0

2024-02-23

ロッテの新発売・新商品情報

• ハロウィーンのパッケージで割引になっていたので買いました 時期がすぎると割引になっているので安く買えて助かります 色々なチョコが個包装で入っていて少しずつ食べられるのが良いです 美味しい

女性 / 50代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2022-11-01

ハロウィンガーナ&クランキーシェアパック 120gのレビュー画像
  • キシリトールはもう正直お腹いっぱい!と思っていたのに、いざ実物を見てしまうとお迎えせずにいられないarmy… でも好きなので満足! 最初のボトルに戻ったようなデザインで色も可愛くて満足です♪ もうちょっと安かったら良いのですが…

2022-08-02

ロッテ キシリトールガムグレープ&ピーチアソートBのレビュー画像

ロッテのおすすめ商品

• チョコはブラックが好き♡板チョコは普段買わないんだけどお餅をレンチンしてチョコを包むと美味しいと聞いてやってみたくて買いました‼︎ただ昔より量減りましたね💦値段を変えずに量が少なくなっているお菓子って多いですよねー😅

2019-01-23

ロッテ ガーナブラック 50gのレビュー画像
    • 子供と絵柄を見せ合いながら食べています。365種類もあるので、毎回違う絵柄が出てくるのが楽しみです。サクサクなビスケットとチョコレートの組み合わせが美味しくて大満足!夏場は冷蔵庫で冷やして食べるのがオススメです。 スーパートリプルラッキーコアラが出て大喜びでした✌️

女性 / 40代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2022-09-27

ロッテ コアラのマーチチョコ 48gのレビュー画像
      • 子供が大好きなアイスです。昔からスイカバーにはチョコが入っていましたがメロンには何も入ってなかったので、メロン味だけが残る、、、という事態がありました。 が!いつの間にかメロンバーにもホワイトチョコが入りそのような事がなくなりました!ありがとうロッテさん!

2019-08-18

ロッテ スイカ&メロンバーマルチ 420mlのレビュー画像
      • ガーナといえばコレ。 久しぶりに食べると、やっぱりガーナは美味しいなぁと思います。 他の味のレビューに“フェアトレード商品だ”と書かれていて、この値段で?本当に?とロッテのHPを確認すると、2028年度までにすべての調達先から調達するカカオ豆のうちフェアカカオの割合を100%にすることを目標に掲げているとのことでした。そうなると今の価格は無理だろうと思うものの、どこでもフェアトレードのチョコが買えるようになるのは嬉しいなと思います。あとは添加物の大豆レシチンが非遺伝子組み換えであるといいなと思います。

2023-01-20

ロッテ ガーナミルク 50gのレビュー画像
      • 昔から好きな味です。時々無性に食べたくなります。期間限定等で、色んなお味が出ますが、やっぱりこの定番の味がいいです。大好きです。ロングセラーなのも分かります。 配ったり、小腹空いた時の個包装はいいですが、エコではないのが、気になります。

女性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-08-01

ロッテ パイの実シェアパック 124gのレビュー画像

ロッテチョコレート の高評価商品ランキング

ロッテチューインガム の高評価商品ランキング

• 娘が購入。お目当てのボトルがどこの店にもなくて…全員写っているやつを見つけたので購入。お目当てのボトルはいつ手に入るのか💦 覚悟はしていましたが、どこの店にもなくて、売れ行きにビックリしています。

2021-10-09

ロッテ キシリトールガムBTSスマイルB 143gのレビュー画像

ロッテ半生菓子 の高評価商品ランキング

• 我が家の不動の人気の商品です。今回はハロインバージョン。普通の箱を最初持っていたけど可愛さに箱は返してハロインバージョンを買ってきましたよ。子供達も喜びそうな図柄で魅了してます。味はいつもの味!美味しいです。

女性 / 60代 / 岡山県 / 購入回数: 1

ロッテ ガーナミルク 50gのレビュー画像

2019-01-23

ロッテ ガーナブラック 50gのレビュー画像

ロッテチューインガム の売れ筋ランキング

• 娘がググ、テテをコンビニで購入。 買い物に行ったらスーパーに有ったので娘が喜ぶかなと購入しました。 ガムは私が食べて(笑)パッケージはクラフト用のポールペンでオリジナルボールペン作ります。。

女性 / 50代 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-10-08

ロッテ キシリトールガムピーチ 14粒のレビュー画像

ロッテ半生菓子 の売れ筋ランキング

• 昔から定番品という感じです。 昨今の値上げで、一個のサイズをひっそり小さくする企業さんが多いですが、個人的には好きではありません。(色々と事情はあるのでしょうが、、) 多少の値上げは仕方ないと思うので、今後もサイズを小さくするのはやめてもらいたいです。

2024-02-03

ロッテ チョコパイ 6個のレビュー画像
            • しっとりしたスポンジにたっぷりの生クリーム、口溶けの良いチョココーティングが口の中で溶けました。 生クリームは比較的あっさりした甘さ控えめ、スポンジはしっとりしていながら軽い口当たりでスルッと食べてしまいました。 本家チョコパイを高級にした感じで大当たりでした。 またリピートします。

2021-11-03

ロッテ 生チョコパイ 1個のレビュー画像