• アイスの雪見だいふくが好きで良く食べているので、それの生菓子バージョンと知り迷わず購入。 見た目は通常の物と変わりませんが、いつものピンクのピックを刺してみて、その柔らかさに驚きました。 口に運ぶとお餅のトロッと感とクリームのフワフワ感がいっぱいに広がります。 あまりにフワフワであっという間に食べ終わってしまうので、アイスと比べると物足りなさもありますが、生菓子として大満足の一品でした。 柔らか過ぎてピックだと食べ辛いのでハート半分マイナスです。

2024-02-16

ロッテ 生雪見だいふく 1個のレビュー画像
    • ベリー系の香料がすごいです…パッケージを開けたとたんクサッ!となりました。何でこんな人工的な強い香りにしたのか謎です…。 バッグに入れておいたらバッグもクサイ。味もべたっと甘いだけ、美味しくありません。もう二度と買いません。

女性 / 40代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

0.5

2024-02-21

ロッテ Fit’sふニャンとベリー 12枚のレビュー画像
      • ベリーの甘酸っぱい感じがパイの甘さで相乗効果になって、次々と口に入れたくなります。ただ、アイスでチョコが固まっているだけで、手で触るだけで即溶けて、急いで食べないといけないのが少し困るかな。

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-02-17

ロッテ チョコパイアイス(ショコラベリー)50mlのレビュー画像
      • ガーナが板チョコで1番好きなんだけど、その中に世界一のバリスタ監修のとっても美味しい濃厚なコーヒーのトロっとしたのが入っていて口の中がめちゃくちゃコーヒーになって幸せでした! 良い値段するけど7粒しか入ってないから味わって食べよう!というよりも珈琲が濃いめなのでゆっくり長く口に入れときたいです( ´∀`)

2024-01-25

プレミアムガーナ世界一バリスタ監修クレームショコラのレビュー画像
        • ストレスなのか? 気が付くと甘いものや塩っぱい系のお菓子など、ついつい食べて後悔ばかりするので、口淋しい時用に。 でも、食べ過ぎて下痢になったことがあるの食べ過ぎは要注意です。 最近はガムよりグミが人気でカムが販売停止になったりすると悲しいから、なくならないでほしい。 キシリトールは虫歯予防にもなるし、太らないからいいと思います。

2023-12-31

キシリトール100ガムレッドグレープスリムボトルのレビュー画像
        • 気になってたけど、高くて買えなかった。 今回50円のアプリクーポンがあったので、それでも高いけど奮発しました。 8個入。 濃い生チョコで美味しかった。またクーポンあった買います。

2024-02-08

セブンプレミアムゴールド金の生チョコレート 64gのレビュー画像