井藤漢方製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

井藤漢方製薬の新着口コミ

• 井藤漢方製薬のおすすめ口コミ

• 井藤漢方製薬のおすすめ商品

• 無香料と書いてあったので、匂いがしないのかなと思いましたが、香料を使用していないだけですこし独特な香りがします。パッケージにも香りは原材料のものとちゃんと書いてありました✊🏻ツーンとくる訳では無いです。使用感は柔らかいクリームです!伸びは良いと言いきれませんが量もたくさん入っているのでさほど気にしないです。ちゃんと馴染んでくれますよ〜。色は真っ白ではなくちょっと緑がかっていますね。アロエの効果を期待している方はやめておいてもいいかも。アロエエキスは下段の方に書いてあるので。コスパを気にしている方は値段なりにしっかりしているので買ってみてもいいと思いますよ!

2020-05-10

井藤 アロエモイストクリームのレビュー画像
      • 通ると見たくなっちゃう店頭SALE。開店SALEを閉店SALEと間違えて寄って衝動買いの化粧水はとってもお気に入りなので掘り出し物を期待😍😍 今回は定価1200円を198円😲ウソ~とググると通販で600円悪く無いかもと購入。1袋2gでビタミンCが1200mg摂れて+ビタミンB2も0.6mgが嬉しいそのまま食べられて8kcal😍 酸っぱいは得意ではないので考えただけでコメカミ痛い😱やっぱ酸っぱい😆ドリンクにします。涼しくなって来たのでホットで‥ビタミンCが壊れないか心配なの🤔誰か教えて🙏

2020-09-30

井藤 ビタミンC1200 2gX24包のレビュー画像
      • 21包で税込511円!ダイコクドラッグの葛根湯の売り出しの時にダイコクカード提示したら税込454円で買える時はもっとありがたい! 安いのでちょっとおかしいと感じ始めたらすぐに飲めるよう必ずストックしてます。もはやこのパッケージ見るだけで安心してこれじゃないと不安になるw

2020-03-15

井藤漢方製薬入浴剤 の売れ筋ランキング

井藤漢方製薬健康食品 の売れ筋ランキング

2020-09-30

井藤 ビタミンC1200 2gX24包のレビュー画像
        • 家族がダイエットの為買いました。二箱目ですが、効果が現れています。味も何種類かあり、牛乳で割って飲んでいるようで、不味くはないそうです。夜置き換えするのが一番体重が落ちるみたいですよ。シェイカーでシャカシャカすると粉っぽくないとか。 必要な栄養素は入っているから心配ではないですが、無理せず温野菜サラダくらい食べてもいいんじゃないかなと…カロリーが気になるなら、豆乳で割って飲めばいいんじゃない?と母は思うのですが…

2022-10-15

短期スタイルダイエットシェイク 10袋のレビュー画像