湖池屋の新着口コミ

• 湖池屋のおすすめ口コミ

• かなりお安くなっていて売り場で目立っていたので久しぶりに買いました。 いやーおいしいですね。やっぱり。 家族で食べてたら1日で全部食べつくしそうですが、一度に食べたら身体に悪そうなので毎日少しずつ食べてます。

2024-03-07

Largeサイズポテトチップスのり塩 126gのレビュー画像
  • 湖池屋の新発売・新商品情報

• 評価があまり良くなかったので期待せずに食べましたが、辛さは鬼ほどはないですが、1人でひと袋食べ切ると舌の両サイドが少しヒリヒリします。普通のカラムーチョもそうですが、お休みの前に食べないと次の日の口臭がすごそうです笑

2022-10-17

湖池屋 鬼カラムーチョ極みの辛味噌 60gのレビュー画像

湖池屋のおすすめ商品

• 3歳の息子がはじめてのカラムーチョ。辛いというかと思ったら全然辛くないよー。うまっ!これ全部食べていい?って持っていってしまった… 食べながら粉のついた手で目を擦ってしまったらしくカラメーチョで目痛くなったーって! 息子よ!カラムーチョだよ!!!

2020-11-02

湖池屋 カラムーチョホットチリ味 55gのレビュー画像
      • 大好きなすっぱムーチョの梅味。 これを見かけるとたくさん買ってくる家族ですが、全員のお気に入りです。子供もこれが大好きです。揚げたポテトに酸味が絶妙なバランスでマッチ。さっぱり食べられるのが飽きない理由です。

2018-10-28

すっぱムーチョチップス さっぱり梅味のレビュー画像
      • こういう商品は、食べだすと止まらなくなっちゃいますね。 現在30代の私が、小学校のとき(25年くらい前??消費税は当時3%。)各々300円を握りしめて、「お金の使い方&大切さを学ぶ」みたいな学校の企画で、みんなでスーパーにお菓子を買いに行ったのですが、そのとき自分が選んだのがこの商品でした(チーズ味だったかバーベキュー味だったかは記憶が定かではありませんが。)。 学校の帰り道、食べながら帰ってきたっけな~。友人たちにねだられながら、分けてあげなかった自分を少し反省・・。 当時の味と少し違う気がしないでもないが、本日近所のスーパーで88円+税で販売していたので、値札に惹かれ購入。 何年ぶりか、わからないけど食べてみました。 今やビールのアテに(笑)。

2021-01-21

湖池屋 スコーンやみつきバーベキュー 75gのレビュー画像
        • 夏になると無性に食べたくなるカラムーチョ!チップスタイプよりもこちらのスティックタイプの方が好みです。ボロボロ食べにくいので、袋ごといってしまうことも多々あります。個人的にはもっと辛くてもいいかなぁと思うので、「夏期限定 激辛パウダー」等、シャカシャカして好みの辛さに出来る小袋なんか付けてもらえると嬉しいです! みなさんレビューに書かれている「人参サラダ」気になります。今度作ってみたいです。

2021-06-28

湖池屋 スティックカラムーチョホットチリ味105gのレビュー画像

湖池屋スナック の高評価商品ランキング

湖池屋スナック の売れ筋ランキング

2020-11-02

湖池屋 カラムーチョホットチリ味 55gのレビュー画像

2018-10-28

すっぱムーチョチップス さっぱり梅味のレビュー画像
            • チーズ味も好きですが、スコーンといえばやっぱりバーベキュー味ですよね! 味が濃く軽やかな食感なので、いくらでも食べられます。 1つだけ難点を挙げるなら、食べ終わったあとの指がどれだけ洗ってもしばらくはスコーンになってしまうことですねw

2022-10-20

湖池屋 スコーンやみつきバーベキュー 78gのレビュー画像