バンダイのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• これは優れモノ!頑張れば1/144くらいにも対応できます。初期のfigmaスタンドがぼちぼち劣化で折れてしまっているので代替品として期待しています。ただし、『岩場』とか『市街地』とかイメージのプレートは結局クリア整形なので伝わりません。このプレートを廃して支柱の直径を1mmでも太くして欲しい。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-04-12

バンダイ 食玩ベース 1枚のレビュー画像
    • 十枚でこのお値段はお高めで、中々勇気が要りましたが、急遽携帯用のものが必要になり、購入。優しい草花のような香りでナチュラル、なかなかこういう香りのシートがないので、買ってみて良かったです。ツーンとする感じが他のものよりなく、爽やかです。鬼滅の刃コラボじゃなくても、こういう感じの香りがあると良いなと思いました。 肌触りも柔らかいです。

2021-06-24

フェイス&ボディシート 鬼滅 10枚のレビュー画像
      • たまたま買ってしまったのをきっかけに集め始めてしまいました。色紙なのでシールやカードよりお値段は張りますが、思っていた以上にかっこよくて集めがいがあります。ダブってしまってもやめられず…ウエハースが個包装になっているのも嬉しいです。

2020-10-27

バンダイ ドラゴンボールポストウエハー 1枚のレビュー画像
        • 少し高いなと思って買わずに帰ってフリマサイト等で調べたら倍以上の値段で販売されていた事があり・・・それ以来見つけたら買うようにしています。 最初は子供が欲しがるから買っていたのに、今では親の方が注目して見てしまいますw

2021-05-06

バンダイ アンパンMワールドBラボセットP4 1個のレビュー画像
        • ハグっと…の時から子どもに使ってます。 ヒーリングっと…のがとてもいぃ香りだったので、もうきりかわってるのにショックでしたぁ。まだ最終回迎えてないのにね。 でも、今回のもマリンブーケもいぃ香りでした。

2021-02-12

バンダイ ヘアトリートメントトロピカル 130gのレビュー画像
          • ラインナップからもどんどんマニア向けになっていくシリーズですが、実質一体千円弱かかるのは正直苦しくなってきたなぁ。あと、食玩という性質上しかたないけど、もういい加減お菓子売り場で売らなくてもいいんじゃないかと感じてきてる。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-07-20

バンダイ 装動仮面ライダーゼロワンAI08 1個のレビュー画像