有楽製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

有楽製菓の新着口コミ

• 有楽製菓のおすすめ口コミ

• 有楽製菓の新発売・新商品情報

有楽製菓のおすすめ商品

• 待ち焦がれていました!やっと再販! 以前出たとき、本当に美味しくて何度も買いました。 バターの香りがたまらない… 普通のブラックサンダーよりまろやかでとても美味しいです。

2021-09-30

有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター 20本のレビュー画像
    • いつもバラ売りを購入していたら、チョコレート売り場に大袋があったので、購入してみました。 大袋の方がバラ売りより小さくてブラックサンダーってよりブラックサンダーミニバーみたいでいつもより甘い気がする。 バラ売りよりさっぱりしている。中のクッキーが固い気がする。

2023-12-10

有楽製菓 ブラックサンダーミニバー 158gのレビュー画像
      • 一個買うと一個もらえる某コンビニのキャンペーンで購入してみました。実は、ブラックサンダーのことをあんまり好きではありませんでした。 だって、チョコが美味しくないんだもの…とはいえ、この値段で小腹をちょいと満たす、いや癒すには充分なのですが。 今回なこのフレーバーはもう一個食べたくなってしまうお味。もう一個、買っておけばと思いました。明日、また購入してしまうでしょう。

2022-09-28

有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター 1本のレビュー画像
      • 3種のアーモンドでおいしさ広がる、ザクザク感も楽しいチョコバーです。香ばしいローストアーモンドの粒に、カリッと食感のアーモンドプラリネを加え、食感のアクセントと風味のアップをしています。さらにアーモンドペーストを生地中に入れることで、アーモンドの味わいをしっかり感じていただけます

2022-10-26

有楽製菓 アーモンドのサンダー 1本のレビュー画像

有楽製菓チョコレート の高評価商品ランキング

• おやつなので、特段の考えもなく飽きないように都度目についたいろんなの買いますし、メーカーも産地もこだわってないので、買い物したスーパーに売ってるもので気に入ったものを買ってます。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2021-12-03

有楽 ブラックサンダーミニバークリスマス 191gのレビュー画像

有楽製菓半生菓子 の高評価商品ランキング

• 有楽製菓とは? チョコバットの薄い円形バージョンかと思ったら ブラックサンダーのメーカーだった‼️ チョココーティングのパリッとした感じ 中のケーキ生地はバサバサした感じ 直ぐに噛まず口に含んでおくと チョコとケーキ生地がしっとり馴染み癖になる💦 1袋あっと言う間に食べてしまい危険⚠️

2022-02-01

2021-09-30

2022-09-28

有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター 1本のレビュー画像

有楽製菓半生菓子 の売れ筋ランキング

• すごく美味しくてお気に入りの商品です。つい最近まで類似商品と勘違いしていて食べた事がなかったのですが、見た目はそっくりなのに全く違って、すごく美味しい!! チョコも中のスポンジも口溶けが良くてついついまた食べたくなる!

2024-02-05

有楽製菓 チョコケーキmini 12枚のレビュー画像