• 同じくセリアのおぼんにびったりサイズなのでコーヒーや、ルイボスティーなどの煮出しを置くのに便利で耐熱温度も良くて重宝してます。100均で購入できるのもコスパが良くてありがたい商品です。はいばばんにならないといいけつ

2022-03-23

元林 コルク鍋敷き 角型14×24のレビュー画像
      • 洗面所のゴミ箱にセットして使っていました。そのゴミ箱に丁度よい大きさで、持ち手のところで結んで捨てられるので沢山入れることが出来て便利でした。 ところがいつも買っていた店で全く見かけなくなってしまいました。 現在、似たような黒ポリ袋(ほぼ大きさ同じだが持ち手なし40枚入り)を仕方なく買っていますが、結んで捨てる為には今までの約半分のゴミ量しか入らないし、押し込むと破れやすいしで…。このゴミ袋が心底欲しいです。もし、また売っているのを見つけたら大量にまとめ買いします。

2023-11-27

元林 中身を見せないポリ袋持ち手付 30枚のレビュー画像
        • 100円パズルどんなもんか見たかったので買ってみました。子どもはまだ1歳9ヶ月でパズルはできないけど車が好きで、柄は気に入ってます。外す時にずいぶんくっついてて苦戦しました。。子どもにすぐ折ったりされたので全然合わないですが、子どもは楽しいみたいで毎日やらされます(笑)

2021-10-15

元林 認識力を育むジグソーパズル24ピースのレビュー画像
          • 元々が鍋つかみを使わずに長袖着てたら袖を、着てなかったら手拭き用タオルや布巾を使う面倒くさがりな為数えるぐらいしか使わずそのまま冷蔵庫に掛けてるから中に埃が溜まってた いい物なんだろうけど私のような元々着ける習慣が無い人にはおすすめしない

2022-11-18

元林 シリコン鍋つかみ モノトーンのレビュー画像
            • 子どもの幼稚園で使ったマスク入れにカバンにつけるように成っているので。ケースは問題ないが、サイドについているひっかけがすぐに壊れる。 ここが壊れるかとカバンにつけられないので本体が問題なくても買い換えなければならずモヤモヤする。

2023-01-18

元林 B6ファスナーケース片面クリアのレビュー画像
              • 使ってすぐ穴があいた!爪を当てただけで穴あく!どんどんあいて破けてったら!これはダメだわ!安いから納得とか、仕方ないようなレビューあるけど、いやいや、110円でも もう少し頑丈に作ってほしい!デザインも色も良いと思ったのにほんと残念

女性 / 50代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2023-11-27

元林 テーブルクロスGチェック130X175cmのレビュー画像