• 美容系インフルエンサーの方が紹介していたので気になってました。割引券があり安く買えてよかったです。 敏感肌でも刺激がなくて、夜使うと朝の肌が調子いいです。容器が安っぽいのが気になりますが。

2023-12-14

ミノンアミノモイストモイストチャージクリーム40gのレビュー画像
      • 子どもが新生児の時から病院で出された保湿剤をずっと使っていましたが副作用なども気になり脱出すべくこちらを購入。 ヒザ裏のアトピーの様な肌あれも良くなっている! 私自身アトピー持ちで使用してみると塗りやすいミルクでお肌がかなりしっとりと潤うのがわかります! これから使い続けてみようと思います!

2022-12-24

ミノン ベビー全身保湿ミルク 150mlのレビュー画像
      • 何度言っても💢物凄い力で背中をマッサージされて💢次の日は炎症して動けないほどに。 銀座のココカラファインの店長さんに何が良いか聞いたらこちらの商品を勧めて貰えました✨ 貼り薬を使う時はお風呂から出て30分ほどたってからが良いそうです(*^^*)✨ その晩貼って寝たら〜朝起きたらスッキリ❤ 本当に三共さんと店長さんに感謝!感謝です。 母がちゃっかりw歩き過ぎで疲れた足裏、足首などに貼ったらそちらもスッキリしたそうですw これからもロキソニンテープお世話になりたいと思います。

2023-05-06

ロキソニンEXテープ 21枚のレビュー画像
        • アスコルビン酸(ビタミンC)が他の商品に比べて倍の2000mg入っているので 効果が実感できたら嬉しいですが ターンオーバーに必要な28日+年齢と言われているので 少し飲み続けないと自分で認識するには至らないかもしれません  日差しが強く イエローベースの肌が焼けやすいので飲み忘れないように継続して服用してみたいと思います(2023/7/3) 効果が実感出来たら 追記したいと思います

2023-07-03

トランシーノ ホワイトCプレミアム 180錠のレビュー画像
          • 病院でロキソニンて処方してもらっていますが、痛む箇所が多く、夏場、汗でテープが剥がれやすい為こちら購入。まだ使い始めて効果はわかりませんが、首曲がりヘッドで塗りやすいですね。

2022-08-03

ロキソニンEXローション 25gのレビュー画像
            • 乾燥やそれによる痒みがひどく、皮膚の荒れに悩んでいます。これで治ってくれないだろうかと思い、高かったですが購入しました。 私はアトピー肌なのですが、顔やシャンプー、体もこれで洗っています。初めてこれを使った後、お風呂あがりに感動しました。 いつもお風呂上がりは顔が特につっぱるような感覚があったのですが、それがありません。 皮膚の荒れはまだまだ治りませんが、これからもこちらを使い続けてみようと思います。 ただ、扱っている店舗が少ない点、値段が高い点、あと、個人的に匂いが好みでない点が残念です。

2020-05-08

ミノン 全身シャンプーしっとりタイプ詰替380mlのレビュー画像
            • 飲み込む時も辛い喉の痛みに良いと書いてあったので買いました。 確かに効果はあったと思います。 ただ、一粒が大きいし、1回3錠飲まむのが病人を理解してないと思いました。 飲みやすいように小粒で、出来れば1錠で済むように改善されたら良いなと思います。

2023-01-05

ルルアタックEXプレミアム 18錠のレビュー画像
              • 今回はパッチタイプでは貼りにくい所かなと思いまして、軟膏タイプを買いました。 口に塗ったときは異物感は感じられますが、薬独特の味?とかも感じられることなく、気づくと普通に過ごせています。 患部には綿棒で薬を取って塗っていますので、もし早めに治っても衛生を保ててるので、また再発した時に直ぐに使用出来るのもいいです。 パッチタイプよりお得感を感じてます。

2022-03-14

トラフル軟膏PROクイック 5gのレビュー画像