アスト(大阪府、東京都・紙、非常食)の人気商品ランキング&口コミ情報

アスト(大阪府、東京都・紙、非常食)の新着口コミ

• 178円(税抜) いつも買っている189円のティッシュより安いし大きかったので購入したけど固い・・・ 使う時にサイズは気にならないけど固さは気になるのでたぶんもう買いません 寄付とか言うならもう少し良い紙質にすればいいのに、と思う

2024-03-06

アスト ホワイトリボンソフトパックティシュー 5箱のレビュー画像
    • ミシン目が開けやすいです! 他のメーカーのソフトパックティッシュのミシン目は、中々切れなくて、ビニールが伸びて中々開かなかったり、勢い余って破けすぎたりしますが、少しの力で開けられて、こういう開けやすいのを求めてました! また、リピしたいです。

2024-03-01

• ソフトパックは徒歩でお買い物する私にとって、嵩張らず良いです。 ダイニングテーブルの裏にもマグネットを使って吊り下げでます。 一枚の大きさは小さめなので、物足りない感じはありますが、ティッシュが無くなった後の分別処理が楽なので、我が家はこれのみ。

2024-02-29

• アスト(大阪府、東京都・紙、非常食)のおすすめ口コミ

2024-03-06

2024-03-01

2024-02-29

• たまたま目についてよく見れば 「ホワイトリボン」に一部が寄付されるそうなので 同じ購入するなら協力できる商品をと 使い心地は まだ使用しないので

女性 / 60代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-02-25

• アスト(大阪府、東京都・紙、非常食)のおすすめ商品

• こちらのティッシュを購入すれば世界の女性の為に寄付ができるというので購入何度かしているのですが、今回初めてなのですがティッシュが臭って、とても不快な感じがしました。ティッシュは顔周りで使う事が多いですし、衛生面でも気になりましたので、販売している会社に電話しましたが、お返事などを聞いていてあまり真摯に対応する感じがなさそうに思いがっかりしました。ホワイトリボン運動には共感しましたが、もう多分購入はしないかなと思いました。

2022-09-07

アスト(大阪府、東京都・紙、非常食)トイレットペーパー の高評価商品ランキング

アスト(大阪府、東京都・紙、非常食)その他缶詰 の高評価商品ランキング

アスト(大阪府、東京都・紙、非常食)ティッシュペーパー の高評価商品ランキング

2022-09-07

アスト(大阪府、東京都・紙、非常食)トイレットペーパー の売れ筋ランキング

• とてもしっかりしたペーパーなのに299円!どこで買ったか思い出せなくてスーパーをいろいろ探し回ってましたが、TRIALにありました。ちょっと離れたストアなので6個まとめ買いしました。

2019-12-29

アスト パルプトイレットペーパー ダブルのレビュー画像

アスト(大阪府、東京都・紙、非常食)その他缶詰 の売れ筋ランキング

アスト(大阪府、東京都・紙、非常食)ティッシュペーパー の売れ筋ランキング

アスト(大阪府、東京都・紙、非常食)の購入者属性