大木製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

大木製薬の新着口コミ

• 介護で働いているので手袋は必須です 普通の絆創膏だと手袋を交換するときに一緒に剥がれてしまって意味ありません。更に手洗いのたびに交換ではコストでも大変 これは塗ったときはかなり染みますが、乾いてしまえば最強!手洗いにも消毒にも耐えてくれます。 ひと塗りで半日は持ってくれます

2024-03-07

ぬりバンのレビュー画像
    • 今までは別の水絆創膏使っていましたが使用期限も過ぎていたので新しく購入。 ハケで塗るタイプで使いやすいと思いますが、他の物よりはがれやすいのか塗った次の日には水がしみて痛くなりました。 しばらく使用して同じような感じだったら別の物を買い直そうかな。

2024-03-06

ぬりバンのレビュー画像
      • 仕事柄、手洗い、アルコールの繰り返しで、手荒れ、パックリひび割れで、塗り薬とハンドクリームで、保湿していたが、なかなか治らず。 薬剤師さんのお薦めで、バリアしてくれて良いとのことで購入。 ベタつきもなく、すぐサラサラになり、香りも良いです。 使い始めたばかりですが、手荒れがましになっているっぽい。

2024-03-05

大木 スギ スキナバリアS 60gのレビュー画像
        • ヘラを使って 伸ばさないとならないのが 少し不便だが 値段が他の商品と比べても 安いので 大満足です。 水仕事でアカギレがしみるので 気軽に使えるのが とても良いです。傷の場所や皮膚の状態によっては すぐに剥がれてしまうことも多いのが 少し難点かもしれません。

2024-03-03

大木の流絆Sのレビュー画像
        • 大木製薬のおすすめ口コミ

2024-03-07

2024-03-06

2024-03-05

大木 スギ スキナバリアS 60gのレビュー画像

2024-03-03

大木の流絆Sのレビュー画像
                  • 水に濡れたり、時間が経つとじわじわ剥がれてくる感じはありますが、そんなにしみずに、水分からは守ってくれてハケで塗るだけなので使いやすかったです!ちょっとした傷をお風呂に入る時に保護したり、指先のあかぎれひびわれに使っています!

2024-01-20

大木のリュウバンはけつきのレビュー画像
                  • 大木製薬のおすすめ商品

• 水洗いするのに傷口を塞ぎましたが全く効果がありませんでした。 水に濡れたらすぐ剥がれる。 いや水に濡れなくとも時間が経つと剥がれる これでしたら消毒してバンドエイド貼って指サックしてガムテープ巻いた方が安上がりで完璧だった。 高い買い物をしてしまった納得行かない。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2020-07-15

大木の流絆Sのレビュー画像
                      • ぬる絆創膏最初しみるけど絆創膏よりは経済的かな2度塗りしたら取れにくいです。 最初クリームで保湿した後に使ったら剥がれやすいのか、直ぐ取れてしまい、また2度目チャレンジして2度塗り、普通に家事してますが良い感じです。常備薬になりそう笑っ

大木の流絆Sのレビュー画像
                        • 初めて購入しました。 塗り絆創膏があるとは気付かず、いろんなメーカーさんがあって悩みましたが、安心のマツキヨブランドにしました。指が切れてしまい、絆創膏だと蒸れたり、粘着がねちょねちょしてくるのですがコレだとその傷の部分だけ保護されるので良い。説明書にもあるように付け始めはとても染みて痛かったです笑 これは覚悟の上なのかな〜。ただ広範囲に塗りすぎると端から捲れてくるのでそれが気になってめくってしまいますね。

2023-10-19

大木製薬健康食品 の高評価商品ランキング

大木製薬しもやけ・あかぎれ用薬 の高評価商品ランキング

大木製薬ミニドリンク剤 の高評価商品ランキング

大木製薬健康食品 の売れ筋ランキング

大木製薬しもやけ・あかぎれ用薬 の売れ筋ランキング

2023-10-19

大木製薬ミニドリンク剤 の売れ筋ランキング