ユニ・チャームの人気商品ランキング&口コミ情報

ユニ・チャームの新着口コミ

• 人間用とそっくりでびっくりしました‼︎ 人間達は『おっとっと』が可愛いし美味しくて好きだから、きっとワンちゃん🐾も好きかと思います‼︎ 一個ずつチビチビと食べてる姿は、可愛いですね‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-12-15

グランデリワンちゃん用おっとっとチキンチーズ24gのレビュー画像
  • ユニ・チャームのおすすめ口コミ

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-12-15

• もうすぐ15歳の老犬トイプードル。お薬を飲ませないとならない場面にもなってきています。そんな時の強い味方がこのオットットです。上手に串で穴を開けて半分に割った薬を入れてチュールで蓋をしてあげるとカリカリと美味しそうに食べてくれます。オットットがないと薬も飲ませられないほど助かっています。

• ユニ・チャームのおすすめ商品

グランデリ ワンちゃんおっとっと チキンベジのレビュー画像
        • 以前購入したフードにおまけでこちらのワンちゃん用おっとっとが付いていて、早速食べさせたカリカリととても喜んでいたのでリピートです。 フレーバーもいろいろあるみたいなので、今度チーズ風味も購入したい。

2022-12-25

グランデリ ワンちゃんおっとっと チキンビーフのレビュー画像
          • 人用のおやつを欲しがるので、苦肉の策で初めて買いました。 2匹の愛犬のうち、女の子の方は喜んでカリカリ食べて、男の子の方は最初ナニコレ状態だったけど、女の子に取られたくなくて食べたら、意外と美味しかったようで、結局2匹とも食べてくれました!

2020-06-04

ユニ・チャーム犬フード の高評価商品ランキング