ダリヤの新着口コミ

• ダリヤのおすすめ口コミ

• いつも泡買っててこちら初。 ちゃんと塗れ出るのかわからず 仕上がるまで不安だった。 ピンクっぽい色味が出ず オレンジブラウンに。 私の髪質には合わなかったので このメーカー買わないです。

2024-04-06

パルティ カラーリングミルクごきげんピンク 1個のレビュー画像
    • 白髪が目立つようになりました。ヘアトリートメントタイプも使ってみましたが、シャンプーのたびに茶色い液が出るし、枕カバーも着色してしまいます。 ヘアカラーならそんなことはないので、ヘアトリートメントより従来のヘアカラーの方がいいかなと思います。

2024-04-05

サロンドプロ 無香ヘアカラー早染めC白髪用3 1個のレビュー画像
      • ピンシャンだけでは色落ち防止にならなかった為、 これ以上色が抜ける前に少しでも長持ちさせれれば...と思い購入したので、 正直 発色は余り期待していませんでしたが、 ブリーチ歴0の私でもちゃんと色が入りました。 (※ブリーチはした事有りませんが、美容師サンに勘違いされる程度には明るいです) 因みに 私は... ピントリ(乾いた髪に塗って10分放置) ↓ 普通のシャンプー ↓ ピンシャン(10分放置) ↓ 普通のトリートメント という順で使用しています。 初回は確かにほんのりとでしたが、2回目で染め直したかの様に復活しました。 口コミではサーモンピンクの様と有り、元の色からかけ離れてしまう懸念も有りましたが、 ピンシャンも併用しているからかベリーピンクに染まってくれたので大満足です! 又、香りも良く、流した後はサラッとしていたので 全体的に満足のいく商品ではあるのですが... カラシャンと比べてコスパが悪く感じたので3.5にさせて頂きました。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-04-05

エブリ カラートリートメント ピンクのレビュー画像
      • ダリヤの新発売・新商品情報

• 髪の毛は、分け目から白髪が目立ちはじめ、 ほんとうに毎回ショックしかありません。 ほんとは美容院に行き、ちゃんと、しないといけないとは思いますが、 なかなか経済的に、我が家では厳しく、節約は、自分にかけるお金をけずるしかありません。 気分転換にもなりますし、 若さは最小限 保ちたい。願いです。

2023-09-14

SP 泡のヘアカラーエクストラリッチ3RB 1個のレビュー画像

ダリヤのおすすめ商品

• 主人用に購入してます。 とても色艶良く染まります。 色持ちも個人的にはメンズビゲンより良い気がしています。 ただ、メンズビゲンにはキャップとノズルの中に残った染色剤を洗い出すスポイトが付いていますが、こちらにはキャップもノズル掃除も付いてないので残ったあとの保管方法に困るのと次回の使い始めに前回の残りカスが混ざってしまうのが残念です。多少は洗い流していますが… いつもどちらを買うか悩みますがサロンドプロにキャップとノズル掃除用のスポイトがついていたら迷わずずっとこちらを購入するのになぁ~と思ってます。

2023-09-19

サロンドP ワンプッシュメンズカラー白髪用7 1個のレビュー画像

ダリヤ白髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

ダリヤ黒髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

• 新色なのとちょうど求めてたカラーなので購入。クリーム状なので付けやすく綺麗に染まりました。カラーも柔らかくほのかなピンクブラウンで大満足!すごく良いカラーでした。だた色落ちした感じが今後どうなるのか?と。節約と美容室行くの面倒って時に助かるシリーズです。

2024-01-15

ダリヤ男性白髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

• 小5の息子の髪が部分的に真っ白に!白髪染め初めてでどの商品を買ったら良いか分からず適当に購入したら全然染まらず...友人に勧められたこの商品でしっかり染まりました!全体に染めるわけではないので一回の使用料も少ないので、この商品は取って置けて便利です!私もチラホラ白髪が出て来たのでこの商品で染めてます。

2022-01-08

サロンドP ワンプッシュメンズカラー白髪用6 1個のレビュー画像

ダリヤ白髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

ダリヤ黒髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

• 色味はいい感じに発色します。部分的な髪の傷みで元々明るくなっているところは、かなり緑が目立ちました。おうちカラーはなかなかムラなく染めるのは難しい…。けど、色は好きです。ボトルから出すのが結構手間ですが…。きれいに使いきれないし。 1週間ほどで緑っぽさは抜けてしますが、赤み、オレンジみのない透明感のある茶色に落ち着くので、いつも使用してます。

2020-11-01

パルティ カラーリングミルク 魅惑のアッシュのレビュー画像
              • パッケージに惹かれて購入しましたが、大失敗でした。泡じゃないので塗りにくいし、1.5倍とあるのにすぐに液がなくなってしまい、満足に塗れませんでした。頭皮はブリーチしてる時のように痛くなり、待機時間が辛かったです。いつも愛用しているリーゼの泡カラーではこんなことにはならないです。色もムラだらけで、髪もバサバサになってかなり傷んでしまいました。付属の洗い流さないトリートメントもワックスをつけた後みたいで気持ち悪い。。二度とこちらの染め粉は買いません。

2023-05-10

パルティ カラーリングミルク 無防備グレージュのレビュー画像

ダリヤ男性白髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

2023-09-19