• ずっと気になっていたタングルティーザー。とうとう購入しました。サイズに悩みましたがミニでも問題なく使えてます。持ち手も握りやすいし、なにせ髪がツルツルします。

2022-11-22

タングルティーザー WDミニ マシュマロデュオのレビュー画像
    • 外泊用にミニサイズを購入しましたが、オリジナルサイズと変わらず使い勝手が良いです☺️✨(家ではオリジナルを使ってます)小さいから持ちにくい、梳かしにくい、とはならなかったのでオススメです。

2022-10-20

タングルティーザー オリジナルミニ ベビーピンクのレビュー画像
      • 使ってみた感覚ですが、髪を撫でた所少しつるっとした感覚でした。 私自身、髪が短いため明確には言えませんが、やはり値段だけの価値はある気がします。 長髪の方やよく髪が絡まるという方は1度買ってみて損は無いと思います。 Originalもありますが、蓋がついていないのでやはりバッグに入れて持ち歩くには蓋付きのCompact Styleが向いていると思います。 大きさもちょうど手のひらサイズなので丁度いいです。 梳かした感覚は少し硬い感じです。 しっかり頭皮まで届いた感じがするので心地良いですが、力加減を間違えるとかなり痛いとは思います。

2019-01-02

プリアップ タングルティーザー コンパクト ローズのレビュー画像