マルカンの人気商品ランキング&口コミ情報

マルカンの新着口コミ

• マルカンのおすすめ口コミ

• マルカンの新発売・新商品情報

マルカンのおすすめ商品

• お歳のせいで段々と歯が抜けてきた愛犬の為に購入。超超小粒なので最初は驚きましたが、食いつきがすごくいいです。小分けパックは嬉しいのですがもう少しパック数を増やして欲しいです。うちの子は猫みたいに少しずつチョコチョコと食べるのですがこれは、一回の食事量を一度できれいに食べてて驚きました。今回はいつも購入しているのがなくて、たまたま買ったのですが次からはこれにします!!

2023-06-17

ミンチスペシャル 小型犬 緑黄色野菜入 1.2kgのレビュー画像

マルカン犬フード の高評価商品ランキング

マルカン小動物フード の高評価商品ランキング

マルカン猫フード の高評価商品ランキング

• 慢性腎不全で、もうすぐ15歳の猫用に。 いつもはロイヤルカナン腎臓サポートのカリカリ&ウェットパウチをあげてますが、AIMが少しでも効いたらと言うことで。 AIMのパウダー状のサプリ?は鰹節の香りが強く、鰹節は好きなのに全く摂取してくれませんでした。 こちらは、ジャンクな香りが食欲をそそるのか、封を開けると一目散に駆け寄って食べてくれ、周りに落ちた最後の1粒まで探して食べるぐらい好きなようです。小粒なので食べやすいようです。 1ヶ月ほどあげてますが、次の血液検査の結果に期待です。

2023-11-22

AIM30 15歳室内猫腎臓健康フィッシュ600gのレビュー画像

マルカン犬フード の売れ筋ランキング

マルカン小動物フード の売れ筋ランキング

• ヒマワリの種ばかり入ってる!ほぼヒマワリの種! ハムちゃんは好きだけど、ヒマワリの種って主食じゃなくておやつにあげるんじゃないの?こんなにたくさん主食としてヒマワリの種あげちゃっても大丈夫なのかな〜? 煮干なんて全然見当たらないんだけど… パッケージ変わって、中身も変わってない?

2023-12-16

マルカン ジャンガリアンのミックスフード 180gのレビュー画像

マルカン猫フード の売れ筋ランキング

• いつも買っているライオンの歯磨きオヤツがすごく値上がりしてしまい、こちらも値上がりしたけど、まだ安いので。 小さいサイズなので、本当によく噛んでから飲み込んでいるのかは分からないけれど、たっぷり入ってるので、毎日与えられる

2023-05-21

N歯磨き専用 L8020乳酸菌入り まぐろ 25gのレビュー画像

マルカンの購入者属性