マルカンの口コミ

• 猫用のあったかグッズを買わないでいたら猫風邪をひいてかわいそうだったのでセールになっていたので購入。 さらにブランケットで巻いているので説明書きの保温持続時間の8時間よりも長く暖かさが持続します。 猫も気に入ってくれました。

2024-03-19

マルカン 蓄熱式湯たんぽ ハリネズミ 1個のレビュー画像
      • 以前は購入していましたが、ここ最近は買っていませんでした。が、うさぎさんが生まれて6羽になり出来ればコスパ重視で買ってみました!食べる子はすぐ無くなって、渋々食べる子もいました。色んなペレットを交代ずつあげてるので。

2024-02-27

マルカン 毎日野菜14種乳酸菌プラスメンテナンスのレビュー画像
        • とにかく、食欲旺盛な8ヶ月の子猫です。できるだけ量を食べさせてあげたいので、こちらの低カロリーを探し求めました。もちろん低カロリーと言うだけでなく、健康面にとても配慮してあります。フィッシュの方を与えていたのですが、チキンの方がより低カロリーなので混ぜてあげようかなと思っています。うちの猫は4キロで、去勢も済み、もう成長は止まっているようなのでこれ以上あまり太らせないように注意しようと思っています。与える量の目安として4キロ54グラムとなっていますが、70グラム与えても今のところ体重は変わりませんし、満足そうにしているので、これが良いかなと思っています。11歳以上となっていますが、栄養はきちんとしているし、健康診断でも問題は無いので、袋に書いてある年齢をあまり気にする必要はなさそうです。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 0

2024-02-24

AIM30 11歳以上室内猫腎臓の健康 1.2kgのレビュー画像