スリーエムジャパンの口コミ

• 洗剤がついているので、何もつけなくても擦るだけでキレイになるのはありがたい。ただ、使用後に包装紙に入れて捨てるのが面倒なのと、お値段が高めなのが惜しい。

2024-02-28

スコッチ・ブライト 取り替え式トイレクリーナー 取り替え用スポンジ 洗剤付のレビュー画像
    • スポンジは硬め使いやすいかと言われると他の柔らかめスポンジタイプやブラシタイプ?みたいなやつの方が使いやすいかもしれない。交換用のスポンジが別売りしてるのでそこは衛生的に交換しやすいのは良いかもしれないですね。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 0

2024-02-26

スコッチブライト すごいボトル洗い 1個のレビュー画像
      • お風呂の目地を掃除するために買いました。先のブラシが交換できるタイプなんだけど、昔のもまだ使えるのにタイプが変わってしまって、改めて新しく購入しました。今度のは10年先も使えるようにしてほしいなぁ。

2024-02-07

スコッチブライト バスシャインハンディブラシ 1個のレビュー画像
        • 結構長く使えるし自分の中ではこれが洗いやすいです。新しくしたばっかりの時にかぎって、普段洗い物やらない旦那がベタベタの魚焼きグリル洗うのは何故だろう😭予洗い用のスポンジがあるのに。

2024-01-26

スコッチ・ブライト ハイブリッドネットスポンジ 2個入り グリーンのレビュー画像
          • もうずーーーーーーっとコレですね。長持ちするしコスパ良いです。泡立ちが悪くなって少し固くなってきたら熱湯消毒すると復活するのでありがたい!どのスポンジよりも使いやすいので友だちにも勧めてますw そして今見たら…ストックが6つありましたwww 買いすぎwww

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 2

2024-01-26

スコッチB 泡立ちゆたかネットスポンジ(ピンク)のレビュー画像
            • ずーっと、このタイプを使ってます。100均で似たのを買った事が有りますが、長持ちしないのでこちらにしてます。 引っ掛けるところが、使っているうちにゆるくなるのが、難点かな

2024-01-22

スコッチ・ブライト バスシャイン 抗菌スポンジ 特殊研磨粒子つきのレビュー画像
              • このスポンジがとても気に入っています!ただ、どこのお店でも売ってる訳ではないです。 このスポンジ以外はっきり言って使いたくないぐらいです。 そのぐらい使いやすく気にってます もっと5個セットとかでお得に売って欲しいです!

2024-01-20

スコッチブライト 抗菌ネットスポンジたわし 2個のレビュー画像

スリーエムジャパン」に関連するタグ