レキットベンキーザー・ジャパンのおすすめ商品一覧

• 手洗い石鹸はきちんと泡立てて洗うことができれば何を使ってもいいものです。今回 ミューズがお値段も安価だったので、他の商品より、迷わずに選びました。以前は液体を使っていましたが、泡立出る前に流してしまう子どもでも、始めから泡なら手洗い効果も良くなりますね。 ボトルもかわいいので、洗面所にも馴染みました。

2023-11-06

ミューズ泡 ORトライアル DISNEY23AWのレビュー画像
    • 一日中立ち仕事なので、愛用してます。 効いているのか効いていないのかは不明。 帰宅して脱ぐと、むくみが取れてる!と良いんだけど、残念ながら浮腫んでる笑笑

2023-10-18

MQマグネフロー コットンインソックス M−Lのレビュー画像
      • 今回、買い替えです。夏場、むしろ履いて寝る方が涼しく感じて更に浮腫みがすっきりして、脱いだ時の感覚が大好きです。軽くなって思わず走り出しそうなくらい! ただ、引っ張りすぎて穴が開きました。

2023-06-23

寝ながらメディキュットスーパークール フルレッグLのレビュー画像
        • 今までライザップの着圧レギンスを履いていましたが、こちらより高いし薄くてすぐに破れたり着圧があまり感じられませんでした。試しにこちらを買いましたが全然違いました。暖かいし着圧もしっかりされているけどキツくない。これからこちらに変えようと思います。

2023-12-23

おそとでMQ スタイルアップ 温活タイツLのレビュー画像
        • 使い終わりのゴミ捨てがガサばらなくて、この包装のタイプにしている。匂いもキツくない。色が変わる泡…も、手洗いに慣れてしまって簡単にしようとする所を、きちんと目に見える形で手洗いの大切さを示してくれていて、毎度反省の手洗いです。 子供にも、わかりやすいですね。

2023-09-13

泡ミューズ ピーチ&ローズ 大型詰替 450mlのレビュー画像
        • プッシュ式だと子供に付きっきりにならないと行けないので購入を悩んでいました。 今回ディズニー100周年のデザインで子供がディズニー大好きなので購入。 喜んで使ってくれました。

2023-10-13

ミューズノータッチ D100 スリーブ本体Sのレビュー画像
          • そろそろボトルを交換したいなと買いに行ったら詰め替え付きで激安値段。即買いました。 ボトルが可愛い。オレンジ色なのもなんだかおいしそうにみえます。 泡がオレンジで手洗完了すると泡が白くなるとのこと。 フルーティフレッシュの香りですがそんなにフルーティではなくミューズの香りが隠れてます。 正直手は乾燥します。でもしっかり洗えてる感もあるのでいいのかな。

2023-03-20

泡ミューズ FFトライアル Pプー22AWのレビュー画像
            • 定価3000円以上するので安くは無いですね。3セット購入したので本当に効果があるといいなぁ。使用しました。洗濯を何度かするとゴムが伸びてきます。余り効果は実感出来ませんでした。

男性 / 60代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-04-19

MQ MEN 着圧ナイトソックス ショート Lのレビュー画像
              • プーさん好きだったので他にピカチュウいるけど買い足しました。可愛い。 プーさんはカバーでハマってるだけだから取る事も可能ぽい。 ハニーのカバーキャップもついてて固定はされていませんでした。 ハンドソープの香りは結構残るから苦手でした。

2022-11-05

ミューズノータッチ スリーブ+C本体DN22のレビュー画像
                • トライアルがお得だったので購入。他のメーカーの泡ハンドソープに比べて泡がへたりやすいです。オレンジ色の泡が白になるまでもたない。容器が悪いのか、ハンドソープ自体がそういうものなのか。。次は別メーカーに戻すと思います。

2023-06-05

ミューズ泡FF トライアル D100のレビュー画像