レキットベンキーザー・ジャパンの人気口コミ一覧

レキットベンキーザー・ジャパンの口コミ

• コロナもインフルエンザも流行っている昨今、うがい手洗いは欠かせませんが、非接触タイプのハンドソープはかなり便利かと思います‼︎ 感染対策にも是非お勧めします‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-04-06

ノータッチ 泡Hソープ 本体オリジナル 250mlのレビュー画像
    • 食洗機を購入した当初はキューブタイプを使っていましたが、毎日の事となると割高だなぁと感じてパウダーに変更。スプーンではかって入れるのもキューブの包装を切って入れるのも手間は変わらないし、洗い上がりも差はないように思います。 予洗いは一応しますが少量でスッキリ洗えています。 唯一、袋だとはかりにくいので、100均で買った容器に詰め替えてます。

2024-03-13

フィニッシュ パワー&ピュアパウダー大型 900gのレビュー画像
      • 香りがとても良かった。機械にセットしたら液がすごい漏れて本体がおかしいのかと本体を分解してノズルも洗いましたが漏れが治らず色々調べて発見したのがこの詰め替えのオレンジの蓋の小さい穴に付いているとても小さいパッキンが外れていました。ボトルの中に沈んでいるのを発見したので蓋をこじ開けてパッキンを取り出し蓋の穴に付け直しました。それで液漏れはおさまりましたがパッキンが簡単に外れてしまうのはどうかと思います。半分くらい損しました!

2024-01-15

ミューズ ノータッチ Gフルーツ 替 250mlのレビュー画像

レキットベンキーザー・ジャパン」に関連するタグ