ミノウラの人気商品ランキング&口コミ情報

ミノウラの新着口コミ

• 親指がばね指っぽくて、人差し指の関節が腫れた感じなので購入。 指が太いので、親指には無理でした。 人差し指に装着しました。 失敗しそうでまだ鋏を入れれずにいます 切らずに装着してたせいか、キツくなって外してしまいました 指が太いのもあるかな

2023-05-06

ミノウラ 山田式指らくらくサポーターSM 2Pのレビュー画像
  • ミノウラのおすすめ口コミ

2023-05-06

• 自身が小さな手なのでAmazonのレビューでこちらの商品が唯一フィット感がきついと書いてあったので購入しました。 本当にしっかりとした作りでフィット感がきつめで良いです。 作業中でも普段でも指の関節が締め付けられて付けてると気持ちいいです。

2022-02-26

ミノウラ 山田式手指のサポーター5本指SM左右兼用のレビュー画像
      • ミノウラのおすすめ商品

ミノウラサポーター の高評価商品ランキング

ミノウラ固定テープ・巻絆創膏 の高評価商品ランキング