Life−do.Plusのおすすめ商品一覧

• 今まではクイックルワイパーを使っていましたか、それなりに値段がするので頻繁には使用していませんでした。 こちらは薄手で乾きやすいですが、コスパが良いので気になったらすぐ掃除しようと思えるようになりました。

2022-10-04

サニーフローリングウェット 24H抗菌 30Pのレビュー画像
      • スペアが欲しかったので。無印のに取り付けようとしたら入らず。反対に向けたら入ったけど,今までそんな商品なかったので不思議。結局,反対向きについてるけど,気にしないでおく。

2022-08-19

クリンクル 粘着スペア すじ塗り強 3Pのレビュー画像
        • 日頃使っているものが売り切れていてそれと同じくらいの価格で安価と有名なメーカーさんのものなので購入。 くっついてないようでかなり取れる! それに場所を選ばず使える。 このお値段でこれなら大満足‼️

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2022-03-31

クリンクル 粘着スペアテープマルチ 3Pのレビュー画像
          • 日本製と書いてあったので買ってみました。 テープは切りやすいと思う。 柄が入っているので、ぱっと見テープに付いたゴミが分かりづらい。 粘着力は同価格帯の物とあまり変わらないかな。安さを考えると十分。

2023-12-13

クリンクル 粘着スペアテープ 3Pのレビュー画像