アドバンスビューティーの口コミ

• 安かった。547円。けっこうちゃんと していて乾きづらいし、終わったら しっとりしていて肌が荒れない。 また買うと思う。シートも適度な 穴の開き具合。コスパも良い。 朝晩使っているが、透明感が出て いるような気がしています。

2023-08-20

MDSKIN LABO CBDマスク 30Pのレビュー画像
      • 大容量パックの中で見たことないくらい液がひたひたでシートもしっかりしてました。乳液いらずなのも便利です。 首の日焼けを徹底的に保湿したくてコスパのいいものを、と買いましたが顔にもよさそうです。(顔にはシートの形が合わない気がしていますが…。)

2023-07-02

MDSKIN LABO VCマスク 30Pのレビュー画像
        • 今まで何種類かデイリーマスクを使ったがこれが1番ヒタヒタ。このヒタヒタ感がたまらない。生地も柔らかくて良かった。ただ私の目が離目だから目のきわの穴の部分が目尻が当たったり、普通につけると小鼻が覆われない所が難点。小鼻は引っ張ってなんとか覆っているがそうすると次は輪郭辺りが覆われないから後少し大きければもっと評価は高かった。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-12-02