井田ラボラトリーズの人気商品ランキング&口コミ情報

井田ラボラトリーズの新着口コミ

• 井田ラボラトリーズのおすすめ口コミ

• キャンメイク凄い久々に買いました(^^;百均のネイルの質がだいぶ良くなってから、そっちに移りずーっと買ってませんでした(_ _)が、最近百均はジェルネイルばかりで普通のネイルが少なくて😟ジェルをやらない私にはつまらない😞この色は重ね塗りをしないと色は分からないけどツヤ感がホント✨値段はだいぶ上がってしまいますが😅ハケの形も変わったんですね🙂

2024-04-06

井田ラボラトリーズ ファンデーションカラーズのレビュー画像
      • 普通にマスカラとして使っていますが、主張し過ぎないので職場等、普段使いに良いかなとは思います。今まで黒一色だったので他カラーは初めて使いましたが、まだイマイチ見慣れないですね…。でも決して悪くはないと思います。

2024-04-04

キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレートのレビュー画像
      • 井田ラボラトリーズの新発売・新商品情報

井田ラボラトリーズのおすすめ商品

• まつ毛が全然下がらない。びっくりするくらい下がらない。カチカチになる。白くダマになるのでコームを使うのがおすすめ。下地とトップコートに使える。トップコート能力が優秀で、お湯で落ちるマスカラがクレンジング3回しても落ちなくて困るくらいだった。

2022-10-04

キャンメイク クイックラッシュカーラーのレビュー画像
          • 寝る前にリップクリームの容量で塗るだけで、翌朝の唇がふっくらしています。古い皮を落とすものだと思っていましたが、夜のうちにざらざらコッテリなスクラブがゆっくり溶けて浸透してるのかな?「落とす」というより、「与えてる」感じです。 スーッと清涼感があるのも気持ちいい。

2021-08-03

キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01のレビュー画像
            • キャンメイクの「クイックラッシュカーラー」をOFFするために開発されたリムーバー。ケイトの下地に、マスカラ(D-UPマスカラ&ヌードアイラッシュ)二種重ね、さらにクイックラッシュカーラーでバリバリに固めたまつ毛メイクを落とすのはクレンジングオイルだけでは無理です(^-^;。黒龍堂のマスカラリムーバーを愛用してますが、こちらの方が安いのでポチってみました。 Amazonで¥550。

2022-12-18

キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバーのレビュー画像
              • 半信半疑で買いましたが、めちゃくちゃよかったです!この値段でこのクオリティだったら、もう言うことないですね、、いつも下がってきてしまうまつ毛が、夜までずーっとカールキープできていました! びっくりしました。マスカラ難民だったのですが、やっとみつかりました。 下地もつけていないのに、、すごいです!つけすぎないように注意してつければ、まつ毛同士がくっつくこともなく、一本一本綺麗にあがると思います。

2021-06-11

キャンメイク クイックラッシュカーラー BRのレビュー画像

井田ラボラトリーズネイルカラー の高評価商品ランキング

井田ラボラトリーズアイカラー の高評価商品ランキング

井田ラボラトリーズチークカラー の高評価商品ランキング

井田ラボラトリーズネイルカラー の売れ筋ランキング

井田ラボラトリーズアイカラー の売れ筋ランキング

• 思っていた以上にピンク色感が強くて、これだけでメイクするとビジュアル系みたいになってしまいます。重ねる量を調整しないとです。 ネットとかでかなり話題だったので期待しすぎました。

2018-10-21

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 1Pのレビュー画像
                • 買ってよかった! ラメの大きさといい、発色といいお値段以上です!とても可愛く仕上がります。 ただ、チップの溝が深く少し取りにくいです。でもこの値段でこの可愛さなら違うのも買おうかなって思います!

2021-09-09

CAN パーフェクトスタイリストアイズv23のレビュー画像