エカテラ・ジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

エカテラ・ジャパンの新着口コミ

• エカテラ・ジャパンのおすすめ口コミ

• エカテラ・ジャパンのおすすめ商品

• やっぱりリプトン!冬の朝、ポットに入れて家族で飲みます。他のメーカーを買ってみる事もありますが、カップ分しか出ません。今回は25個入りと50個入りと悩みましたが、月間お買い得商品だったので50個入りにしました。パッケージがハローキティで可愛かったです。味も出方もリプトンがおススメ

2021-01-05

リプトン イエローラベル ティーバッグ 2g×50のレビュー画像
      • 三角ピラミッド型ティーバッグでスピーディーに香り良く抽出出来て、苦味のない美味しさです。 出が良いので牛乳に直接入れてロイヤルミルクティーも簡単に出来、季節問わず活躍しています。 大容量な物は最後の方は湿気ているような気がして、このくらいの容量がちょうど良いのではと感じています。

2020-06-13

リプトン イエローラベルティーバッグ 2g×25のレビュー画像
        • 以前は、紙箱の50袋入りの個包装の物を買っていましたが、こちらの方が100個も入っていて、コスパもよく、ホチキス留めになっていないのでレンジでも作れるし、お湯に浸してすぐに仕上がるので、切り替えました!! 保存袋に入れかえずに使えて便利!!パッケージも捨てる時に分別しやすく工夫されています! 自分好みに、ミルクティーやストレートティーを美味しく作っていただいてます♡ 一回使ったティーバッグを2、3個をいっしょにしてティーポットにお湯を注いで、色付いたら、ティーバッグを取り出して冷ましておいて、喉がイガイガする時に、紅茶うがいします!! なかなかいいですよ!(≧∀≦) 色が出なくなったら、脂のついたお皿を軽く拭いてポイッ!最後まで、上手に使っています!

2022-11-23

リプトン ピュア&シンプルTB 100袋 160gのレビュー画像
          • ルイボスティーが欲しくてお店に見に行ったら。大好きなアップルティーとルイボスが一緒に楽しめる商品をみつけて、お値段は少し高めでしたが、迷わず即購入してしまいました! 味は、、まあアップル🍎、とルイボス、です😊私的には好きな味です。できればまた買いたいと思います。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-03-26

リプトン アップルルイボスTB 15袋 30gのレビュー画像

エカテラ・ジャパン紅茶 の高評価商品ランキング

エカテラ・ジャパンその他の茶類 の高評価商品ランキング

• ドラッグストアで3割引になっていたので買ったのだが、 すごく飲みやすくてびっくりした。 フレーバーティーも特に好きなので、 普通のルイボスティーより飲みやすいかもと思った。

2021-10-23

リプトン CBルイボス&ホワイトピーチティー12袋のレビュー画像

エカテラ・ジャパン中国茶 の高評価商品ランキング

• ◆ミルクで茶葉を煮だしたような、おいしい濃厚ミルクティーが作れます。 ◆香ばしい香りの水仙茶葉100%のウーロン茶はミルクティーと相性抜群! ◆はちみつの甘い香りがミルクのコクを引き立てます。 ◆茶葉たっぷり1.5倍。ミルクに負けないウーロン茶の香ばしさが口いっぱいに広がります。 ◆お湯で抽出し、後からミルクを入れてもおいし

2024-02-04

リプトン 烏龍ミルクティー用ハニーウーロン 15個のレビュー画像

エカテラ・ジャパン紅茶 の売れ筋ランキング

2021-01-05

2020-06-13

2022-11-23

エカテラ・ジャパンその他の茶類 の売れ筋ランキング

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-03-26

• 評価を確認したら、味も癖がないとの事で試しに買ってみた。 封を開けると、ピーチとオレンジのフルーティな良い香り(*^^*) 味は癖のないすっきりとした緑茶、香りはフルーツでとても爽やかでした。食事の邪魔にもならなさそう。 ティーバック1つで1リットル作れるお得感と、濃さを調節出来るところ、味と香りの良さで5点満点かな。 2リットルのペットボトルにティーバックを2つ入れて作りました。これだと冷蔵庫に横にして入れて置けるので便利。また買います!

2022-07-03

リプトン 水出しグリーンティーTB 10個のレビュー画像