エカテラ・ジャパンのおすすめ商品一覧

• フレーバーティー久々に買いました☕️お高くなってしまったので最近は買っていなかったけど😔ドラッグストアでこれだけ¥198で「さくら🌸」が気になって、どーしても飲んでみたくて😅美味しいけど···梅?みたいに感じた(^^;暑いので🧊と炭酸で🥤他のはまだ飲んでませんが楽しみ💕

2023-08-15

リプトン フレーバーティーベストセレクション 8個のレビュー画像
    • ◆ミルクで茶葉を煮だしたような、おいしい濃厚ミルクティーが作れます。 ◆香ばしい香りの水仙茶葉100%のウーロン茶はミルクティーと相性抜群! ◆はちみつの甘い香りがミルクのコクを引き立てます。 ◆茶葉たっぷり1.5倍。ミルクに負けないウーロン茶の香ばしさが口いっぱいに広がります。 ◆お湯で抽出し、後からミルクを入れてもおいし

2024-02-04

リプトン 烏龍ミルクティー用ハニーウーロン 15個のレビュー画像
    • 少し味が薄い。ドンキホーテで半額たたき売りだったから買ってみた。ラベンダーの香りは最初は感じなかった。だが毎日飲んでいるとちゃんと鼻に抜けるラベンダーの香りに気付いた 箱裏記載のいれ方をちゃんと守っていれると美味しい。ミルクと砂糖をいれると更に美味しい

2023-10-26

リプトンカフェインレスティーLアールグレイ 20個のレビュー画像
      • ポーションタイプのアイスティーを探してたけど見当たらなかったのでこちらを。アールグレイ特有の香りがまったくせず紅茶の味もしない。なんか紙?みたいな味がして、なにこれ?ってなりました。アールグレイでボトルに入ってうってるのはミルクティーばかりなので、ストレートで飲もう(牛乳嫌い)と思ったのでがっかりしました。

2022-06-29

リプトン 水出しアールグレイTB 10個のレビュー画像
        • 以前は、紙箱の50袋入りの個包装の物を買っていましたが、こちらの方が100個も入っていて、コスパもよく、ホチキス留めになっていないのでレンジでも作れるし、お湯に浸してすぐに仕上がるので、切り替えました!! 保存袋に入れかえずに使えて便利!!パッケージも捨てる時に分別しやすく工夫されています! 自分好みに、ミルクティーやストレートティーを美味しく作っていただいてます♡ 一回使ったティーバッグを2、3個をいっしょにしてティーポットにお湯を注いで、色付いたら、ティーバッグを取り出して冷ましておいて、喉がイガイガする時に、紅茶うがいします!! なかなかいいですよ!(≧∀≦) 色が出なくなったら、脂のついたお皿を軽く拭いてポイッ!最後まで、上手に使っています!

2022-11-23

リプトン ピュア&シンプルTB 100袋 160gのレビュー画像
          • 評価を確認したら、味も癖がないとの事で試しに買ってみた。 封を開けると、ピーチとオレンジのフルーティな良い香り(*^^*) 味は癖のないすっきりとした緑茶、香りはフルーツでとても爽やかでした。食事の邪魔にもならなさそう。 ティーバック1つで1リットル作れるお得感と、濃さを調節出来るところ、味と香りの良さで5点満点かな。 2リットルのペットボトルにティーバックを2つ入れて作りました。これだと冷蔵庫に横にして入れて置けるので便利。また買います!

2022-07-03

リプトン 水出しグリーンティーTB 10個のレビュー画像
            • ぎゃー!!人工的な香りと味でキツイ。。 普段〇UPICIAとかでフレーバーティーを買ってるので、この値段で文句言うなと言われたらそれまでだけど… 香料、いや香水混ぜちゃいましたみたいな強烈な匂い。どうやって誤魔化したら飲み切れるかな…。。 ノーマルのリプトンは好きです!

2024-02-20

リプトン カフェインレスティーアップルハニー40gのレビュー画像
            • アイスティーを飲みたい時に利用します。茶葉から作ると、お湯を沸かしたり、冷却用の氷を用意したり・・と面倒です。しかも出来上がりの質も安定させるのが難しく、あまり美味しくない物になってしまうこともあります。ですが、これを使えば冷水に溶かすだけで、安定的に美味しいものを作れます。なので、我が家ではいつもこれを使っています。 無くなったら再購入します。オーケーで395円とお手頃価格なのも嬉しいです。

2021-09-08

リプトン レモンティーパウダー 400gのレビュー画像
              • ストロベリーに惹かれて購入したのですが 香りはします。飲むと後味にミントがきます(>_<) ルイボスティーの美味しさとストロベリー感が全てかき消されます。 ストロベリー好きの私には残念な商品でした

2020-11-28

リプトン ストロベリールイボスTB 15袋のレビュー画像
              • ドラッグストアで3割引になっていたので買ったのだが、 すごく飲みやすくてびっくりした。 フレーバーティーも特に好きなので、 普通のルイボスティーより飲みやすいかもと思った。

2021-10-23

リプトン CBルイボス&ホワイトピーチティー12袋のレビュー画像