東亜産業の人気商品ランキング&口コミ情報

東亜産業の新着口コミ

• 東亜産業のおすすめ口コミ

• 東亜産業の新発売・新商品情報

東亜産業のおすすめ商品

• ジェルを手につけただけで汚れが取れると勘違いしていた私(笑) 2袋程使用した後、なんとなく読んだ"ご使用方法"に衝撃を受けました。 なんと、汚れと一緒にティッシュ等で拭き取って完了とのこと… ポンプ式の消毒液に馴れてしまって、同じようなモノだと思ってました。ちゃんと読まずに使っていた私が悪いんですけどね(笑) 商品的には、個別包装なところが持ち運びに便利で、友達にもささっと手渡せて気に入ってます。

2020-09-17

ポケクリン ハンドジェル 12包のレビュー画像
      • 高い。でも、今買っておかないと、また、無くなると思いそのまますぐ購入。この時期なので消毒液がないから仕方ないけど、ツルハで980円で安かったので、500円も高く買ってしまい、何とも言えないキモチニ。 量はそんなに入ってないのでどれだけもつか。。。早く、他の消毒液が沢山普通に帰る日を願う。 ちなみに、手の消毒には使えない。

2020-04-19

東亜産業 TOAMIT 除菌フレッシュ 350mlのレビュー画像
      • ドン・キホーテで山積みだったこの商品は1280円でした。アルコール濃度が60%弱らしいのでコロナに有効ではありませんが、手洗いと同時使用して感染予防にしています。さらっとして手がカサカサになる事もなく、容量も多くコスパ良しです。

2020-04-04

ハンドジェルポンプ式 500mlのレビュー画像

東亜産業熱冷却用品・用具 の高評価商品ランキング

• ネットで買うか悩んでいましたが、最安で見つけ購入。Mサイズを購入しましたが、ピッタリ。お風呂上がりに、草むしりに、色々使えて便利。また、行ったらリピする予定。今回はホワイトとピンクがありホワイトを購入。ブラックや他の色も入荷すると嬉しいなぁ〜

2022-07-30

フロスティリング アルミ Мサイズ ホワイトのレビュー画像

東亜産業喫煙用具 の高評価商品ランキング

東亜産業ハンドソープ の高評価商品ランキング

東亜産業熱冷却用品・用具 の売れ筋ランキング

• 室内で暑い時に使います。 同じようなのを気温が高く天気もいい時に外遊びで使用しましてが、暑すぎると首にひんやり感は全く感じませんでした。ほっぺに当てると少しだけひんやり感は感じました。多分、首を冷やして熱中症対策にはなっていたんだと思います。

2022-07-30

フロスティリング アルミ Мサイズ ブルーのレビュー画像

東亜産業喫煙用具 の売れ筋ランキング

• 最初の一口は「うわっ!何これ?まず!」と思ったけどガムのブルーベリーをイメージしてたので、そう思ったのかも。1本空い終わる頃には「あ〜うんうん…あったかいガムのブルーベリーの薄い味?」程度にはなりました。吸えなくはないです!

2021-05-23

EcoZero ブルーベリーのレビュー画像