ツルハグループマーチャンダイジングの人気口コミ一覧

ツルハグループマーチャンダイジングの口コミ

• 三陸産なのに100円ちょっとで買えてとてもお買い得だと思いました。 4袋しかはいっていませんが、一袋にたっぷり入っているので満足です。 味付けもわたしが求めていた酸味で、とても嬉しかったです。 また絶対に買います!

2024-04-06

三陸産茎わかめ 梅しそ味 24gのレビュー画像
    • 今までダイソーの25枚入りを使っていたから、生地がしっかりしているように感じる。しかも眼鏡が曇らないよう鼻の部分を一回折って使っているが、一切曇らない。毛羽立つこともないし、ちゃんとお金を出すマスクはしっかりしていると思った。 しかし折り曲げなくても頬あたりに尖った生地の端が当たってチクチクするのがよくない。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-03-19

くらしリズム 純日本製マスク ふつう 60Pのレビュー画像
      • やわらかめなジェルのようなリップです。 チューブタイプのワセリンのを使ってたのですが、あちらは固くて冬場はますますかたくて、なかなか出てこないため力入れてたらおしりの方から出てきちゃうようになりました。 これはそんな心配なくてよいです。

2024-03-16

くらしリズムM メンタームMリップN 10gのレビュー画像
        • パッケージに歯みがき使わないてと書いてるけど歯みがき粉に重曹はいっますよねー?紛らわしい、歯みがき粉と一緒に使えと書いて欲しいですね!歯みがき粉と混ぜて使ってみます!アメリカの歯みがき粉重曹はいっりつかた経験あるので、

2024-03-04

くらしリズム 重曹 食品添 1kgのレビュー画像
          • 薄くてペラペラの白タオル。でもこれが良い。 こんなのを探していた。台布巾や雑巾に使っても無地なので汚れたら漂白剤もオッケー、薄いので絞りやすい。 ツルハや100均でも、なかなか無い。 もっと買って来よう!

2024-03-01

くらしリズム フェイスタオル WH 5Pのレビュー画像
            • いつも行く調剤薬局に置いていて 試しに購入しました のど飴っぽいスースー感がなく ふつうの美味しい飴のような味です。 つい何個も舐めてしまいます。

2024-02-22

おくすり屋さんのど飴 マルチビタミン 70gのレビュー画像
            • 認知症で寝たきりの母の為に。只今入院中で持込してます。看護師さんからの要望は夜用パット(メーカー不問)お役目を果たしている模様。枚数がいるので安くて助かります。感謝!

2024-02-20

くらしリズム 朝まで1枚 尿とりP 30Pのレビュー画像