• なんか、店頭の試供品と異なります。店頭のテスターはとても良い感じに仕上がりましたが、同じ物を買って使ってみたら… 返品したいぐらいです。安物買の銭失いでした。旅行用に割れても惜しくないように安いのを買い増したが、騙された感がある。こういう時どうすればいいのかしら。使用したので返品は出来ないし、店頭品と購入品が異なる物の証明も難しい。購入の際はその旨覚悟の上ですおすすめします。ほんと残念!かつ、夏用に売り出していますが、お水で落とせるタイプなので、汗ヨレや崩れも覚悟です。

2023-07-13

TS 薬用Pパウダーナチュラルオークルリフィル8gのレビュー画像
      • ふんわりとカバーしてくれるので時短メイクの順番にするとナチュラルメイクに良さそうです ファンデーションのあとにこちらを使うとカバー力が少し高くなるくらいかな 肌色に迷ったらこれかミディアムがいいかも 個人差あると思うので参考までにして下さい

2024-04-04

TS 薬用プレストパウダーライトオークル 8gのレビュー画像
        • ファンデーションまで使うのは億劫なので、 簡単に済ませるために購入。  化粧下地か、日焼け止めの上にこのパウダーをのせるつもり。  ちなみに、化粧品総合サイトで調べて まずまずの高評価のようだったので購入。  まだ自分は未使用なので、期待を込めてこの評価。

2023-06-10

TS 薬用プレストパウダーミディアムオークル 8gのレビュー画像