サカモト(愛知県、出汁)の人気商品ランキング&口コミ情報

サカモト(愛知県、出汁)の新着口コミ

• サカモト(愛知県、出汁)のおすすめ口コミ

• ものすごくレビューがいいので期待してましたが、私には全然でした。 表示通り500mlに4gで一晩冷蔵庫に置いて使ってみましたが、薄いです。あと苦いです。お味噌入れても出汁感が感じられず、味噌を溶いたお湯でしかなかったです。 顆粒出汁ばかり使ってたので私の舌がバカ舌になっただけかもしれません。 コスパはいいと思います。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2.0

2024-02-23

サカモト だしはこれ 300gのレビュー画像
    • サカモト(愛知県、出汁)のおすすめ商品

• たまに無性に食べたくなって買います。チャックはついてますが量がかなり多いので、一人でそのまま食べる場合食べ切るのに時間がかかりそうです。 塩は無添加ですが、乾物なのでプリン体が気になります。適量を心掛けるようにしていますが美味しいのでついつい手が伸びてしまいます。

女性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2023-01-21

サカモト 塩無添加健康にぼし 150gのレビュー画像
      • こくのあるいい出汁が取れる煮干しです。 できるだけ弱火でゆっくり出すのがいい。はらわただけ取り除いて、頭は入れるほうがすっきりしたいい出汁になる。もし時間がかかって面倒なら、前の晩に水に入れとき、朝に強火で沸騰で十分出汁が取れる。

女性 / 50代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2023-01-14

サカモト 国内産熟成にぼし 350gのレビュー画像
        • 初購入です カルシウムやたんぱく質がとれ、栄養があって色々使えてなんて便利! 少し粗くてじゃりっとすることもありますが、美味しいです ラーメンスープや味噌汁、生卵や納豆に混ぜて白米とも最高です♪ リピート確定

2021-12-14

サカモト 煮干し粉 だしはこれ 100gのレビュー画像

サカモト(愛知県、出汁)煮干 の高評価商品ランキング

サカモト(愛知県、出汁)その他加工水産 の高評価商品ランキング

サカモト(愛知県、出汁)風味調味料 の高評価商品ランキング

サカモト(愛知県、出汁)煮干 の売れ筋ランキング