ゼスプリインターナショナルジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

ゼスプリインターナショナルジャパンの新着口コミ

• ゼスプリインターナショナルジャパンのおすすめ口コミ

• ゼスプリインターナショナルジャパンのおすすめ商品

• サンゴールドは安い時にまとめ買いします。私も子供達も大好きでよく食べてます。 鮮やかな黄色の果肉のサンゴールドキウイは、驚くほどトロピカルでジューシーな甘さが特長です。 ゼスプリサンゴールドキウイに含まれるビタミンCはレモン 8個分以上の161mgで1日に必要なビタミンCを1個でとる事が出来るそうです。 キウイフルーツは生で食べられるから効率よくビタミンCを摂取出来て、栄養豊富なのでなるべく取り入れていきたいフルーツですね。 値段もお手頃なのでずっとリピートしてます。

2020-10-17

ゼスプリ サンゴールドキウイのレビュー画像
      • 298円でした。 見た目固そうでしたがかなり熟していました。激安だったため、今年はグリーンキウイが不作の年かと覚悟して買いましたが、やっぱり少し出来損ないなキウイでした。出来損ないは食べても問題ないらしくかなり甘くていいのですがキウイ感はない。酸味がなく、色も薄いので栄養がちゃんとあるのか疑問に思ってます。バラ売りの大きい玉の方は当たり外れがあまりないそうなので、絶対に美味しいのが食べたい!っていうときはバラ売りをかった方がよいかも。

2021-02-13

ゼスプリ パックネット グリーンキウイパックのレビュー画像
        • たっぷり入ってお買い得だった。 中身はもちろん、普通に美味しいキウイ! かなりハードなパッケージなので、ゴミ問題やエコバッグの負担など考えると、スタンディングパックなど、キウイが傷みにくいビニール袋にしてもらえるとありがたい。

2021-02-09

ゼスプリ グリーンキウイ メガパックのレビュー画像
          • 大玉なので期待していませんでしたがちゃんと甘くて美味しいです! バラ売りのゴールドキウイは熟れると柔らかくなり皮が茶色っぽくなってきますが、こちらはそれほど変化がなかったので食べごろの見分けはちょっと難しいです。バラ売りよりサイズが大きいのに1個あたりの価格が安く味も美味しい、パック入りなので保存も楽、リピート確定です(^^)

2023-05-07

ゼスプリ サンゴールドキウィ 特大玉 6個のレビュー画像

ゼスプリインターナショナルジャパンその他農産 の高評価商品ランキング

• ダイエットにキウイを食べ始めて毎日食べてます。こんなに食べてるとキウイブラザーズも好きになってフィギュア付きを探して買いました。買えて良かったですー、可愛すぎます。なん店舗かまわりました( ´∀` )b

2020-09-18

ゼスプリ パックネット サンゴールドキウイ(人形付き) 9個のレビュー画像
              • 2023年verは大きめサイズのキウイとはいえ7個+フィギュアで1380円(+税) かなり値上げした…?今まではキウイ買ったらおまけにフィギュアついてきた感じでしたが、今はお金出してフィギュア買ってる気分…

2023-10-11

ゼスプリ パックネット グリーンキウイ(フィギュア入)11個のレビュー画像

2023-05-07

ゼスプリ サンゴールドキウィ 特大玉 6個のレビュー画像

ゼスプリインターナショナルジャパンその他農産 の売れ筋ランキング

2020-10-17

ゼスプリ サンゴールドキウイのレビュー画像