マルマツ(静岡県・ぎょうざ)の人気商品ランキング&口コミ情報

マルマツ(静岡県・ぎょうざ)の新着口コミ

• マルマツ(静岡県・ぎょうざ)のおすすめ口コミ

• 初めて買ってみました ぎっしり詰まってるけどジューシーさもあって美味しいです タレついてたら良かったなー 私は要らないけど 他の家族はタレ付けないと食べないので もう少し安かったら嬉しいですね

2024-04-05

マルマツ 浜松餃子 生餃子 20g×30のレビュー画像
    • マルマツ(静岡県・ぎょうざ)のおすすめ商品

• 小ぶりの20個で卵焼き器で10個焼いて食べたらやっぱり全部食べちゃおうって事でお酒のおつまみになる前あっという間に食べちゃいました 既に蒸してあるので油を敷いて3分間少し焦げ目が付くくらいで食べられる便利さも嬉しかったです またお店で見つけたら買おうと思いました

2021-08-03

マルマツ 包み餃子 17g×20のレビュー画像
        • マルマツさんの餃子の中でニラが入ってるのがお気に入り🤩ニラ無しの餃子を前は食べてましたがニラ入り食べてからはニラ入りにはまってます!油無しで作れるけど少量の油で蒸し焼きにした後軽く残った油を拭き取り焼くと更に旨い🍴😆✨

男性 / 60代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-03-25

マルマツ 包みにら餃子 17g×18のレビュー画像
        • 皮が薄くて美味しかったです チルドはあんまり美味しくないイメージだったのでびっくりでした。わたしはそれくらい美味しかったです😋サイズも小さいからパクパク箸🥢が止まりませんでしたー。十分サイズのタレもついててより👍胸熱商品でした🧑‍🍳

2020-11-24

マルマツ 薄皮浜松餃子 16個のレビュー画像
          • ニラが入ってて美味しそうなので購入しました。 フライパンに並べて放っておいたら完成するので便利♪ 浜松餃子を食べた事無いので本場との差は分かりませんが、ニラが効いててわりとサッパリして美味しかったです。

2020-10-17

マルマツ 薄皮浜松餃子 ニラ 16個のレビュー画像

マルマツ(静岡県・ぎょうざ)中華惣菜 の高評価商品ランキング

マルマツ(静岡県・ぎょうざ)冷凍調理 の高評価商品ランキング

• 餡は、柔らかくて少し脂っこい気もしましたが、野菜のシャキシャキ感もあって、ニンニクなどの薬味もしっかり効いていて美味しい味付けでした。皮は少し厚みがあって、薄皮より厚皮の方が好きなので好みでした。 無人販売所の餃子よりかなり美味しかったのでリピありです。

2022-01-05

マルマツ 味彩の浜松餃子のレビュー画像