「#うなぎ」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• うなぎのタレとお茶漬けの素、出汁の素のセットですが量も少ないしうなぎを買うとタレがついてるのでそれでも賄える気がします。お茶漬けの素も一人用くらいの量。これも市販のお茶漬けの素でまかなえます。そして出汁の素が少なすぎてビックリ。分量通りやると薄すぎてほぼお湯。家の出汁を使いました

2019-03-12

ダイショー 鮮魚亭うなぎひつまぶしの素  57gのレビュー画像
    • 土用の丑の日のため購入しました。 うな丼にしたり、う巻きにするには、付属のタレでは足りないのは確実なので、鰻を買うときは一緒に購入しています。 タレがその後余っても、ちくわやナスなど、他の食材を使って蒲焼風においしく最後まで頂けるので、買って損をすることはありません。

2023-08-07

日本食研 うなぎのたれミニ 1Pのレビュー画像
    • 静岡へトラックで仕事に行った息子に頼んで買ってきてもらった ピーナッツ味の方が好きだったのに久々だったので忘れてノーマルを頼んでしまった 次回はピーナッツ入りを買ってきてくれるそうだ 値段がノーマルより少し高いけど楽しみ楽しみ

2021-02-25

春華堂 うなぎパイ 12本のレビュー画像
    • 香ばしくてカリカリして甘味もちょうど良くて、後を引く美味しさです。 何年かぶりに食べましたか、こちらはナッツとハチミツ入りでノーマルとは違う様ですね。 このタイプは初めて食べたかもですが、もうと〜っても美味しくて、もう少しお安く買えたらもっと沢山買いたいです。 普通のサイズでも、あったら嬉しいです!

2022-03-30

春華堂 うなぎパイミニ 8本のレビュー画像

うなぎ」に類似したタグの商品一覧