• 体に優しそうなのと、カルシウムが沢山含まれているので骨粗鬆症対策で買ってみました。味見した家族いわくカルシウムの味がするとのことです。個人的には普通に美味しいボーロですが、紫いもやカボチャの味は感じられませんでした。

2024-01-07

にこにこおやつかぼちゃと紫いものミックスボーロのレビュー画像
    • 栗アレルギーなので、モンブランは食べれない私にはこちらのかぼちゃプリンは見た目がモンブランのようなので作ってくれてありがたいし、嬉しいです。味も100点!かぼちゃを感じてとても美味しい〜何回もリピートしたいです!さつまいもも作ってくれたら嬉しいな

女性 / 50代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2023-11-07

モンテール 北海道かぼちゃのプリン 1個のレビュー画像
    • 値段の割にはって感じでした。かぼちゃクリームが甘すぎるだけでかぼちゃの味がしないです。紫いもも、風味って程度です。スポンジはしっとりしてて食感は良いですが、クリームの甘さに負けて何も味を感じません。

2023-11-02

ヤマザキ かぼちゃと紫いもの2色ケ−キ 2個のレビュー画像
    • アルコール蒸散剤が商品の表側に付いてて、袋は透明なのにコレと割引シールで商品が全く見えない状態で、未知のままカボチャ好きに負けて購入。少し温めて食べたので美味しかったです。ボリュームもあり。

2023-10-24

ヤマザキ かぼちゃのパウンドケ−キ ディズニ−のレビュー画像