「#こどもの日」のおすすめ商品一覧

• /ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|       |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-05-20

こどもの日ケーキ(レカミエ)のレビュー画像
    • 何か違うかな〜と思いつつ購入したけど、パッケージが変わったんですね。水色とピンクの水玉模様が 無くなって、透明で中身が見えるパッケージになったんだと気付きました。 中身は、いつもの安定の味。 美味しかったです。 以前、テレビで1日のうちで1番太り難い 摂取時間は14〜15時と聞いた事があり 私のおやつタイムはジャスト14時にしていたのですが 今日は除雪でズレて15時になってしまったら クリームがボリューミーなので、夕食を残してしまいました。子供か😅

2022-01-14

こどもの日 チョコロールのレビュー画像
    • シュー皮が厚くて食べ応えがありすぎました。これくらいじゃないととろとろなマロンソースが配送時に流れ出ちゃうからでしょうか。それにしても厚いです。ソースはこぼれました。ホイップは少なめ。 自分が望んでいたマロンシューとはかなり離れた味と食感でした。

2021-11-22

こどもの日生ケーキ(ポケットモンスターXY)のレビュー画像