• 今回で3人目で、1人目からずっとパンパースを使用しているので、変えられません。赤ちゃんの肌はデリケートなので、なるべくいい物を使いたいので、上2人はパンパースがあっていたので使ってますが、上の子の時に比べて価格があがってさらに枚数が少し減ってるのかな。どのオムツにも言えるけど、、、オムツ代が高いです。

2024-03-22

パンパースさらさらケアテープ NB UJ 82枚のレビュー画像
    • 色々なメーカーのオムツを試したけど、我が子の肌にはこれが一番良いみたい。漏れもせず、スリムで持ち運び時に嵩張りにくいのも嬉しい。もっと安いオムツが羨ましいけど、2、3年の間だけと割り切って購入してる。

2024-03-19

パンパースさらさらケアパンツ MC UJ 62枚のレビュー画像
    • ふかふかよりコスパがよくて、問題なく使えるのでこちらを購入しています。強いて言えば、さらさらケアはオムツの柄がしまじろうなので、ふかふかはかわいい動物で、ふかふかの方がオシャレなデザインだなと思いました(笑)

2024-04-04

パンパースさらさらケアテープ S SJ 62枚のレビュー画像
    • これ以外のオムツだと蒸れたりして痒がったり、痛がったりするのでこちらを購入しています。 ただ、リニューアルするに従ってどんどん枚数が少なくなっているような気がします。また、パンパースのポイントサイトも交換できなかったりするのでなんだかなぁ…という感じです。

2023-12-29

パンパースさらさらケアパンツ XL MJ 56枚のレビュー画像
    • 汗拭きシートは大体1日1枚以上使用するので毎年100均で購入します! ドラストの大容量がコスパ良いのかもしれませんが 持ち歩くのが重い、一夏で使いきれない、だんだんパサパサになってくる、みたいな理由から、私的には100均がベスト♪ いい匂いですし、生地?もしっかりしているので破れないし◎

2023-08-04

協和 さらさら汗ふきシートフレッシュシトラス20枚のレビュー画像
    • 4割引きだったので 麦茶は離乳食期の娘用に買ったことがあるけどほうじ茶は初めてです。 ウォーターサーバーを導入してポットで麦茶を作らなくなったけど、たまにはお茶が飲みたいなってときにいいですね。 個包装で衛生的!

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-11-13

伊藤園 さらさらとけるお〜いお茶ほうじ茶 32本のレビュー画像
    • とにかく手軽です。家でも外でも手も汚れずサッと塗れて肌に優しく着けた直後からサラサラで香りもしません。液体ではないので持ち歩きの時もバッグの中でこぼれる心配もなし。持ち歩き想定の商品なのか?手に持った時の塗りやすさ重視の形状なのか、毎日使うと減りは早いです(私は首、両腕、膝下使用で1ヶ月ちょっとで1本完了)それでもこの手軽さ使用感は他の日焼け止めの安さより魅力的!よく行くドラッグストアのポイントデーに値引きクーポンを使って2本目購入しました。来年も真夏はこの商品をリピートすると思います。

2023-07-23

石澤 紫外線予報 さらさらUVスティック 15gのレビュー画像

さらさら」に類似したタグの商品一覧