「#とろみ」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 個人的にはちょっと味が濃いんですが、別途に茹でた素麺や蕎麦を加えて頂いています。お湯を注ぐだけで美味しく頂けるので重宝してます。緊急用非常食用にストックしてもいます。

2022-12-15

天野 にゅうめんとろみ醤油 14gのレビュー画像
  • 離乳食初期から使ってます。この商品に気づいてからは愛用しています。子供もグッと食べやすくなったようで野菜や魚などよく食べるようになりました。少量をいちいち片栗粉でとろみづけるすのは面倒なので本当に重宝しています。

2020-11-10

和光堂 たっぷり手作り応援とろみのもと徳用 45gのレビュー画像
    • スープのとろみが麺に絡んで、とっても美味しい。フカヒレスープの味で、コラーゲンが1000mgも配合されているらしい。 とろみのお陰で、スープもなかなか冷めにくく、最後まで熱々のまま頂けます。 あまりの美味しさに、スープも飲み干しちゃいました。

2016-04-16

日清 カップNリッチ贅沢とろみフカヒレスープ78gのレビュー画像
    • とろみがあったほうがよく食べてくれるので、重宝しています 子どもが食べたいときにささっと作って用意しないと、時間が経つと食べたい欲が減るときがあるので、これはささっと使えてとても便利です

2020-05-26

和光堂 手作り応援 とろみのもと 8包のレビュー画像
    • ニャン♂は尿路結石になりやすく 水分を必要としていますが あまり飲まないのです。 しかし この方法だったら喜びます。 味も濃いといけないので この缶詰少量とお湯を入れて固形のフードも混ぜてあげています。 グルーミングで 局部辺りをしきりに気にはじめたら ひどくなる前に すぐ用意します 最近は 落ち着いている様です。

2024-01-13

CIAO とろみ ささみ・まぐろホタテ味 80gのレビュー画像
  • とろみ」に類似したタグの商品一覧