• 出張中、精肉店のコロッケを買うのが好きで、こちらを常備するようになりました。個包装になっているので、箱から出せば、荷物の邪魔にもなりませんし。 味も甘過ぎず、コロッケやメンチ、トンカツにもよく合い美味しいです!とても便利でおすすめです!

2023-06-30

イカリソース お弁当用とんかつソース 10g×10のレビュー画像
    • ブルドックのごまとんかつソースです。 野菜、果実のほかに昆布とかつおの旨味をプラスしてソース独特の辛さを抑えた甘い味わいです。 とんかつ、揚げ物はもちろん、オムレツやハンバーグ、ゆで卵などにも合います‼︎ 家族みんなのお気に入りのソースで添加物を一切使用していないので安心して子供にも使えます。 値段もお手頃なので嬉しいです。

2021-01-07

ブルドック ごまとんかつソース チューブ 300gのレビュー画像
    • 昔から変わらぬ味でおいしいですね。ただ、リニューアルしてからの蓋がちょっと…まだ小さい子供が蓋を持つとボトルが下へ落ちてしまいそう、あと溝に垂れたソースが溜まって固まりやすい。以前のようにスクリュー?式に戻して欲しいです。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-01-08

カゴメ 醸熟ソース とんかつ 500mlのレビュー画像
    • 山崎のバーガーシリーズです。 初めて見かけたので買ってみました。見た目通りですが、とんかつ感は非常に少ないです。肉をほとんど感じられないので他のチーズバーガーか山崎のコロッケパンを食べる方がよっぽど満足度高いと思います。

男性 / 30代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2022-08-08

ヤマザキ とんかつバ−ガ−のレビュー画像
    • お弁当のおかずにいいなと思い購入しました。開けてみると見た目は結構ソースがついていて、濃いそうでおいしそうでした。お弁当に入れると子供からも好評でそれから安くなっていると必ず購入するリピート商品です。

2023-05-12

マルハニチロ ソースとんかつ 6個 150gのレビュー画像
  • とんかつ」に類似したタグの商品一覧